И я вот тоже читаю как-будто сама писала. Муж любит, все в дом, работящй, деньги умеет зарабатывать, машину мне купил, квартиру купили, дом вот вот строить начнем. Но секс и поцелуи, всё все также как у Snezhana и у тебя автор, до тошноты, секс как в наказание, поцелуи с ним вообще до рвоты. Детей тоже нет за 4 года, он как-то не высказывает энтузиазма, но я хочу ребенка в здоровой семейной атмосфере. Но у мнея еще все усугубляется тем, что чувствую ему обязанной. В свое время, когда я была по уши в де**рьме, этот человек мне очень много помог, поверил мне, так хорошо поддерживали все делал для того, чтобы мне было хорошо. А теперь как говориться "долг платежом красен". Если бы я знала, что так будет как у нас с ним сейчас, ни за что бы ту помощь от него не приняла. А теперь я чувствую , что я просто повязана с ним накрепко, я ему обязана и он тоже об этом знает и при моих намеках "а не пойти ли нам раздельными путями", начинает вспоминать мне мои долги перед ним. Короче жизни нет и выйти из этого круга мне никак. Как бы я хотела, чтоб он нашел кого-то и сам ушел или просто изчез бы из моей жизни сам