+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: исповедь

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Re: исповедь

Думаю, после такого текста просто нет никакой возможности написать ничего кроме как "развод - твоё и ЕГО спасение". Ведь ты сама всё написала - НИЧЕГО к нему не испытываешь и не испытывала, как я понимаю. Брак произошел скорее из желания потешить своё самолюбие.
    Мне жаль твоего мужа, не мучай его. Без тебя ему будет лучше, да, безусловно подберут, а ТАКОГО подберут на следующий день, как он оправится от разрыва с тобой. Но что же, его теперь держать только потому, что он создаст хорошую семью, а тебе запасной вариант нужен? Ну а потом, вы встречаетесь 7 лет, а детей нет. Возможно какие то проблемы, но я глубоко убеждена, что длительные отношения без развития сюжета приведут всё равно к разводу.
    Как я понимаю, ты ещё молода, выйдешь замуж, родишь ребенка от любимого мужчины.
    Я знаю деда генерала, который всю жизнь потратил на нелюбимую женщину, жил, но не развелся, жалеет об этом, о том, что жизнь прошла без любви и боится такой судьбы для своих внуков. В 60 лет жена умерла, через 2 месяца он женился на соседке по даче!! И обрел счастье. Так надо ли ждать так долго?
    Ещё иногда браки строятся на взаимном уважении, возможно без жгучей страсти, но люди понимают, что подходят друг другу и тут действует расчет и создаются крепкие семьи. Но это увы похоже не ваш вариант. Поскольку мужу нужна страсть, а ты попросту дать уже ничего не можешь.

Отправка отредактированного (14 Sep 10 16:59)
    =======

закроюсь Гость

Ты права...хочу на елку залезть и **пу не поцарапать. Т.е. и счастье в жизни найти, и одной не остаться. Да, держу как запасной аэродром по факту, а сама ищу куда свалить. Но это в один день не решается. Какие-то интрижки я не считаю, а глубоких отношений у меня и не было. Были сильные студенческие чувства в 17 лет, но сколько времени прошло с тех, да и ценности совсем другие были. Да я относительно молодая, да наверное еще могу построить свою семью заново. Не знаю...страшно остаться без тыла. Т.е. тут вроде никого нет, но если че, то уже замужем. А разведусь, никто не знает, как оно сложится. Он сам маловероятно, что бросит меня. В ближайшие годы точно. А потом...хз что потом. Я стараюсь понять тонкую грань: надоело/устала/зажралась и не люблю/не хочу/не могу. Мало вероятно, что кто-то кроме меня сможет ответить. Но может ваши наводящие вопросы помогут понять.
    Про детей. Ну так вышло, что их нет. Три года тренировок в пустую. Много чего проверялось. Якобы фактор его. Но не 100%. Некоторые и при таких показателях могут. Видимо случай не наш.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

ты просто хочешь чтобы за тебя решили - знакомое чувство, но ты же знаешь, мы по жизни рулим сами и здесь придется..
    как бы тяжело не было... что елать - не знаю...
    понимаю тебя, что уходить в никуда не хочется..
    может и правда все пройдет, такой период времени...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр