-
Re: исповедь
Думаю, после такого текста просто нет никакой возможности написать ничего кроме как "развод - твоё и ЕГО спасение". Ведь ты сама всё написала - НИЧЕГО к нему не испытываешь и не испытывала, как я понимаю. Брак произошел скорее из желания потешить своё самолюбие.
Мне жаль твоего мужа, не мучай его. Без тебя ему будет лучше, да, безусловно подберут, а ТАКОГО подберут на следующий день, как он оправится от разрыва с тобой. Но что же, его теперь держать только потому, что он создаст хорошую семью, а тебе запасной вариант нужен? Ну а потом, вы встречаетесь 7 лет, а детей нет. Возможно какие то проблемы, но я глубоко убеждена, что длительные отношения без развития сюжета приведут всё равно к разводу.
Как я понимаю, ты ещё молода, выйдешь замуж, родишь ребенка от любимого мужчины.
Я знаю деда генерала, который всю жизнь потратил на нелюбимую женщину, жил, но не развелся, жалеет об этом, о том, что жизнь прошла без любви и боится такой судьбы для своих внуков. В 60 лет жена умерла, через 2 месяца он женился на соседке по даче!! И обрел счастье. Так надо ли ждать так долго?
Ещё иногда браки строятся на взаимном уважении, возможно без жгучей страсти, но люди понимают, что подходят друг другу и тут действует расчет и создаются крепкие семьи. Но это увы похоже не ваш вариант. Поскольку мужу нужна страсть, а ты попросту дать уже ничего не можешь.
Отправка отредактированного (14 Sep 10 16:59)
=======
-