-
Re: исповедь
если нет детей, то ушла бы скорее всего... да собственно и уходила, правда там отношениям было около 2х лет и без официального брака (предложение было, но сказала что подумаю и думала, думала, думала))))), но строились они на том же, я позволяла себя любить. Сначала мне это льстило, что вот он меня так любит и тыды, потом меня стало от него просто тошнить
а он был маньяком секса, т.е каждый день, да иногда не по одному разу, а мне и пару раз в неделю выше крыши))))) в общем я из какой-то мелочи раздула крупный скандал, собрала вещи и свалила))) до сих пор помню, то ощущение кайфа, когда я вышла из подъезда с сумкой с вещами и мыслью "ураааа! свобода!!!!!" конечно, мама мозг слегка подпиливала, что вот он такой весь положительный и так любит и где еще такого найдешь))) дело осложнялось тем, что мы вместе работала, сидели спина к спине практически, и одним из самых счастливых дней на той работе для меня стал день, когда он не выдержал душевных страданий и уволился)) звонил периодически по нетрезвости еще лет 5 наверное
после этого "романа", было около 4х лет всяких легких отношения, потом в интернете познакомилась и мужем, до сих пор шутим "по пьянке закрутилось и не отвертисся"))) не могу сказать, что по прошествии 5,5 лет жизни с мужем, "бабочки в животе щекочут", но вполне себе спокойная семейная любовь такая))) мне нравится)))
Отправка отредактированного (15 Sep 10 17:51)
=======
-