Re: исповедь
А если разменивать себя на этого совсем не нужного мужчину, то никому хуже ты кроме себя не сделаешь... более того потом действительно будешь плакать у разбитого корыта... Ладно еще я ною но терплю, но у меня ситуация другая, а ты-то верх женского идеала))) Или ты ждешь что он скажет - я ухожу, я устал!!! не надейся))) Знаешь я все время брака своего, вспоминаю свою одну знакомую (когда-то в больнице познакомились) она 20 лет прожила с мужем но родить так и не смогла, на старости лет, как она говорит (ей 40 было), развелась... устала, да и он козел еще тот... встретила мужчину, закрутились у них отношения и через два года она родила ему близнецов))) так извиняйте ей уже 42 было... одна ты в любом случае не будешь) будет время повыбирать))) Держись дорогая, я верю в то, что ты способна изменить все к лучшему.
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!