Вот скажите мне, я не права?

Муж ходит в качалку. Ему очень нравится это занятие. Ходит не столько для здоровья, сколько нарабатывает свою "массу". Какими способами он этому способствует это отдельная тема. Но для меня уже эта качалка стала камнем преткновения и можно сказать последний год нашей жизни просто разбивается о нее.

Спрашивается ну как? Это же личный интерес мужа, который я должна поддержать, его отдых, не пьет, по бабам не ходит и то спасибо.

Епть, а я не могу. Я уже не могу этого видеть.
3 дня в неделю, минимум 2 муж после работы чешет туда. Далее по графику... ввиду пробок домой мы добираемся в 9-10 вечера, сбиваем ребенку сон, до 11-12 еще бегаем по квартире, т.к. наш король приехал, потом король устал и отрубается, а я в бешенстве.

Выходные мы как сайгаки по отдельности доделываем то, что надо было бы сделать посреди недели, а в выхи отдохнуть.
При этом я: несусь на работу, теперь уже плавно на меня легли продукты, везу ребенка в сад, бегу с работы забираю из сада, кормлю, гуляю, сказку и подыхаю. Когда прошу его уложить, мне задают вопрос "а ты не можешь"?
и наступает пипец моему терпению.

Ненавижу этот зал.

Мужа я вижу пару часов в сутки. С утра я недовольна, вечером я уже в психозе. Я мечтаю о бассейне, но не моггу себе этого позволить. Когда ребенок итак видит меня 4-5часов в сутки, я не могу лишить его еще 2 раза в неделю видеть меня вообще, т.к. из бассейна я бы возвращалась не раньше тех же 10 вечера.

НУ и как? а где моя жизнь? Или я правда не умею принимать интересы мужа, которые ОБЯЗАНА поддерживать?

Со стороны возможно звучит смешно, А вот дома... пипц какой-то. ИЗ "качалки" пошли новые друзья, новые суждения о жизни, новое восприятие себя - из серии я ЕСМЬ ЦАРЬ, присмыкайтесь. Ну это я утрирую, конечно, но звездатость точно появилась.

НЭ хватает меня на все. Епть, я в парикмахерской бываю раз в 2 месяца максимум, а то и реже. Сейчас я уматываю с работы раньше, Опаздываю из за сада, поэтому не успеваю и там...

как-то сумбурно.
Но вот что с этим делать? Неужто я не права?