+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Так, ну раз пошла такая песня... как полезные привычки становятся вредными

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Так, ну раз пошла такая песня... как полезные привычки становятся вредными

Вот скажите мне, я не права?

Муж ходит в качалку. Ему очень нравится это занятие. Ходит не столько для здоровья, сколько нарабатывает свою "массу". Какими способами он этому способствует это отдельная тема. Но для меня уже эта качалка стала камнем преткновения и можно сказать последний год нашей жизни просто разбивается о нее.

Спрашивается ну как? Это же личный интерес мужа, который я должна поддержать, его отдых, не пьет, по бабам не ходит и то спасибо.

Епть, а я не могу. Я уже не могу этого видеть.
    3 дня в неделю, минимум 2 муж после работы чешет туда. Далее по графику... ввиду пробок домой мы добираемся в 9-10 вечера, сбиваем ребенку сон, до 11-12 еще бегаем по квартире, т.к. наш король приехал, потом король устал и отрубается, а я в бешенстве.

Выходные мы как сайгаки по отдельности доделываем то, что надо было бы сделать посреди недели, а в выхи отдохнуть.
    При этом я: несусь на работу, теперь уже плавно на меня легли продукты, везу ребенка в сад, бегу с работы забираю из сада, кормлю, гуляю, сказку и подыхаю. Когда прошу его уложить, мне задают вопрос "а ты не можешь"?
    и наступает пипец моему терпению.

Ненавижу этот зал.

Мужа я вижу пару часов в сутки. С утра я недовольна, вечером я уже в психозе. Я мечтаю о бассейне, но не моггу себе этого позволить. Когда ребенок итак видит меня 4-5часов в сутки, я не могу лишить его еще 2 раза в неделю видеть меня вообще, т.к. из бассейна я бы возвращалась не раньше тех же 10 вечера.

НУ и как? а где моя жизнь? Или я правда не умею принимать интересы мужа, которые ОБЯЗАНА поддерживать?

Со стороны возможно звучит смешно, А вот дома... пипц какой-то. ИЗ "качалки" пошли новые друзья, новые суждения о жизни, новое восприятие себя - из серии я ЕСМЬ ЦАРЬ, присмыкайтесь. Ну это я утрирую, конечно, но звездатость точно появилась.

НЭ хватает меня на все. Епть, я в парикмахерской бываю раз в 2 месяца максимум, а то и реже. Сейчас я уматываю с работы раньше, Опаздываю из за сада, поэтому не успеваю и там...

как-то сумбурно.
    Но вот что с этим делать? Неужто я не права?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

гай-до без пароля Гость

Re: Так, ну раз пошла такая песня... как полезные привычки становятся вредными

все должно быть поровну в семье : если он может 2 дня в неделю потратить на себя любимого, то пусть изволит и тебе предоставить такое же кол-во времени: а чем ты в это законное время будешь заниматься-дело твое, хоть в потолок плевать,лежа на диване.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ??? Вы взваливаете ВСЕ на СЕБЯ одну. Это ж тяжело!!!! Вот вам и тяжело!!!! Надо уметь отдыхать. Лукаво все правильно написала.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Согласна с Таней!
    Запрещать не выход.
    У меня у мужа привычки менее полезные, но 1 день в неделю он играет в что, где, когда в баре и 1 день в неделю встречается с друзьями. Меня сначало долго бесило, а потом решила, а чем я хуже, теперь 2 раза в неделю у меня тоже есть свои дела.
    И про выходной, хоть один, но он должен быть. Вот хоть атомная война, но в этот день нужно отдыхать.
    Ну и не взваливать на себя все. Выбери для себя вещи, без которых ты спокойно можешь жить и их не делать.

Отправка отредактированного (15 Sep 10 22:56)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

У нас вот в семье четко. Воскресение-выходной. И хоть супер дорогой клиент объявится.... в воскресение на него никто не соглашается.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Хм... у тебя муж 2-3 раза в неделю домой приходит из качалки (а значит отдохнувший головой от работы и наверняка в нормальном расположении духа) в 10 часов вечера, а у меня муж каждый день приходит с работы в 10 вечера, при этом злой всех нас строит (опять машинки ребенок не туда поставил, опять поели и со стола что-то не вытерли и т.д.), и отходит только через час. Иногда ребенок его вообще не видит (как вчера, например). И я уже совсем ничего не могу поделать, потому что это работа. Я просто смирилась.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

У моего нового мужа этот вопрос решился просто, он всегда занимался в зале, мне не хотелось, чтобы из-за меня привычки менял, к тому же, мне нравится какой он накаченный
    Так он что сделал: нашел качалку рядом с домом - 2 минуты хотьбы. Долго думали, как будет туда ходить, а потом он сам сказал, что ни за что не отнимет у меня и сына время, когда мы все вместе, и решил, что сразу после утренней пробежки, он идет в спорт-зал, да, вставать надо раньше, но он вошел в ритм. В зале он ни с кем не тусует, качается и бегом домой, даже душ там не принимает. Дома душ, завтрак, и на работу в отличном настроении бежит.
    Пусть найдет поближе к дому, и пусть ходит с утра, с утра до работы не до разговоров о том, что он царь
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Хо-хо, это надо таким человеком быть, чтоб мочь утром встать. Получается же, что он отнимает у себя время на сон. Потому что ложится он что после работы в 11, что после работы и качалки тоже в 11. А встает либо в 7, либо уже в 6. Вот мой например до последней секунды спать будет, а его папа при этом каждый день с утра на пробежке, а в выхи еще и купается круглогодично... А моего не заставишь... Он в выходные спит до 11(хотя мы с сыном встаем в 8-9).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Значит в этом браке мне-таки повезло с жаворонком )) Прошлый муж тоже спал до победного, его не всегда можно было разбудить, но и спортом он не занимался проблемы когда идти в качалку не было, зато он находил массу других способов не проводить время в семье
    А насчет рано встает, я вот сейчас полна сил, сижу, одна кукую, а муж дрыхнет давно , чтобы завтра рано встать в качалку. И будет на меня бурчать, когда я приползу в 3 часа ночи под бок. Зато в выхи, я сплю до победного, с ребенком сидит муж, который раньше всех нас просыпается.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

До реализации такой мысли я год доходила) Точнее до половины ее реализации. То есть вставать я стала в 6-7 утра (очень удобное время, все спят, никто не дергает и успеваешь сделать больше, чем за весь день урывками),осталось заставить себя ложиться спать с ребенком

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>