+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Так, ну раз пошла такая песня... как полезные привычки становятся вредными

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Лен, мне кажется, по правам и обязанности..

если он ходит с качалку, то взвали на него продукты.

Он же на машине - в веченеее время в будни все ашаны свободны - у меня муж укладывается с этим за час.

И, если можно, чтоб ты не чувствовала себя совсем загнанной - с твоей работой, я понимаю, все ужасно, хотя отдаю тебе должное, раньше-таки сумела договориться уходить, может, взять тетушку, приводящую из сада?

на "а ты не можешь" - не могу.

В свое время нам помог аргумент, что, если мы планируем второго, то детей пора "делить", и папа должен уметь уложить ребенка спать.

Или найди способ доказать, что сыну похарез надо общатьс с папой. Вот иначе ты же не хочешь, чтоб он вырос сусликом?))

Не, у нас тоже, сама видишь, не идеально, но законное право на принудительное общение детей с отцом я культивирую, как бы мы с мужем не срались... В идеале б его с сыном в одну качалку "сдать", и сын уже взрослый, и повод качалку сменить, но над этим еще надо долго думать))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Re: Лен, мне кажется, по правам и обязанности..

Надь, у меня есть прабабушка, забирающая если что из сада. Но ребенок наш и меня добивает, что он видит на по 3 часа после работы. ПОэтому бабушку прошу в крайнем случае.
    Про работу... просто приезжаю на полтора часа раньше, дела стараюсь слушать без обеда и потом бегом в сад.

И надо сказать с сыном он общается... но не так как мне хотелось бы. БОльшая часть общения сводится к тому, что "когда он подрастет, я поведу его с осбой в зал". А по мне... лучше бы в кружок юного химика .
    Ну как-то так.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Лен, мне кажется, по правам и обязанности..

слуш, но сын УЖЕ подрос)))

пусть ведет. Ему уже три года, простите)) самое время для развития плечевого пояса, умения подтягиваться и т.д.

ну давай, впарь сына ему и йгегей! вперед!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр