+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: ???

Как реагировать Гость

???

Сегодня муж мне сказал, что физическая измена "по-пьяни" - это простительно. Это дословно.
    Утверждает что не изменял и не собирается, это просто типа его мысли. Я ему начала про обратное - а если я ему вот так "случайно" изменю - он мне - что про это надо молчать и не надо свою вину и ответственность за содеянное переносить на своего партнера. Но итог если б Я изменила - развод(скорее всего).
    Так вот - мои мысли: потенциальный изменщик рядом, меня выбешивает. Я его даже ударила, что минус мне... Но для меня сама мысль об измене неприемлима. Мне что, в монастырь?
    Муж на самом деле золото, как скажет Таня-Лукаво - завтра же подберут. Но не могу же я жить и бояться корпоративов и т.п. и т.д (образно).
    В полном смятении.((((

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: ???

Ну тогда скажи ему что да измена по пьяни простительна. Но вот напиться так что себя не контролировать это не простительно, развод будет тогда бояться не изменить а напиться) Что тоже хорошо
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lukavo* Гость

Как было написано в одной умной книжке, в которой автор-мужчина рассказывает женщинам про мужчин:
    да, он уйдет и его подберут. Но вам-то какое до этого дело, если вы с таким человеком жить не можете и не желаете? Будете искать себе другого, без этого категорически неприемлемого для вас свойства.

Одновременно тот же автор говорит и другую мысль: мужчинам, как ни странно (для меня! ) семья тоже нужна. И несмотря на их среднестатистическую полигамность и легкое отношение к сексу, они (не все, но определенная часть) готовы отказаться от походов налево ради отношений с конкретной женщиной, ради сохранения конкретной семьи. При условии что они будут знать, что в этом случае они семью потеряют.

Причем в примерах, описанных этим автором (из жизни) были случаи и когда мужчины изменяли, жены уходили, мужчины через некоторое время понимали что были не правы, извинялись и дальше жили долго и счастливо.
    Справедливости ради, обратных примеров - когда женщина уходит, а мужчину "подбирают", намного больше (их в книге, естественно, не описывали...) Ну тут уж приходится выбирать. Если ты жить с таким человеком не можешь - значит не можешь.

В любом случае сейчас, пока эта ситуация не случилась, вполне можно побравировать и поугрожать, причем категорически, что если так - то развод. Возможно это его сдержит и даже ситуации не возникнет. Ну или по крайней мере ты об этом никогда не узнаешь.

А если случится - тогда и будешь думать, что делать.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

он мне - "что про это надо молчать и не надо свою вину и ответственность за содеянное переносить на своего партнера". - Это на мой взгляд наилучшая политика, если уж измена была. Потому что редко кто прощает измену и сохраняет семью, изнав правду.

Измена по пьяни - ну можно простить, но допится до такого состояния и создать возможность для измены - нет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Тогда скажи на одну твою измену, я изменю тебе дважды и будем квиты.

Strella offline СуперСтар Strella 50

Боже, драться еще из-за этого!

А муж мог бы и подумать сначала немного. Не первый же день знакомы, должен знать, что жена в вопросах измены категорична.

Не заморачивайся. Это ж слова! И только. Думаешь, реальные (или будущие) изменщики, на подобный вопрос ответят как твой муж? Ды они с пеной у рта будут доказывать, что измена для них неприемлема!
    =======

Планета offline Форумчанин Планета 10

"просто мыслей" не бывает. под любыми мыслями всегда есть основа и причины. если муж уже это обсуждает-или это случилось или планируется. проверяется что его может ожидать в случае.... или очень хочется рассказать правду, которая тянет его совесть, как то облегчить душу и понимает, что нельзя.
    я бы задумалась, не все так безоблачно.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Не согласна вообще. "Просто мысли" бывают, еще как ))))) Я еще лет десять назад будущему мужу самонадеянно вещала про свои либеральные в этом плане взгляды (они правда с тех пор изменились, ха-ха) и тем не менее все эти годы (звучит ого-го, "годы") вполне себе ему верна.
    =======

Как реагировать Гость

Тань-Лукаво, пока это только "разговор" - я с ним, я его обожаю до сих пор, 3 года вместе, 2 года женаты, но как только будет ФАКТ - развод без разговоров, объяснений и "пьяней". Только потому что прощение измены влечет (как правило) возможность повторения событий и неуважение к женщине, которая это простила.

Strella, реальные изменщики , согласна с тобой, будут с пеной у рта....

НО! Планета - поддерживает мой мозг в плане напряга.

Сегодня опять его на эту ему вывела - он мне говорит - я думал мы можем говорить на любые темы, никогда ничего такого не было...

Но мои мысли были такие же - или он об этом думает, или было (((((
    но это я по себе сужу...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

соглашусь с Лёной. Не прощу потерю контроля до пьяни. И если уж пошла такая тема, сказала бы что согласна с ним, измена по пьяни как мужская так и женская допустимы, лишь бы рот на замОк. И преданно заглядывая в глаза, уточню: "договорились, милый?"
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>