Я если честно вообще не понимаю зачем тебе все это надо.. ну забей ты на него и все, ну не поздравил ну и пусть.. главное чтобы муж поздравил! Вы же взрослые у каждого своя семья, свои дела.. Да и кто сказал что брас и сестра должны всю жизнь рука об руку идти?? да скорей всего в большинстве случаев все наоборот, нет в этом чего то криминального не надо себя заставлять что то делать чувствовать и от других требовать..

Лично у меня как раз обратная ситуация с сестрой,в детстве мы в принципе дружили, без обид и ябед тоже конечно не обходилось но это мелочи были. Зато вот в конце школы мы наоборот разошлись по разным стороным она связалась с непонятной компанией, я была так скажем "правильной", у нее вечные проблемы с родителями у меня наоборот все гладко, моих мол людей родители всегда принимали, они тоже было "правильными", а у нее одни проблемы, пьяницы, наркоманы и т.п.. я то не сильно парилась а ей видимо не нравилось что она постоянно скандалит и все у нее через Ж а у меня все по маслу с родителями и вообще по жизни.. а когда я пошла работать на первом курсе сама себе все покупала она еще и этому начала сильно завидовать, в итоге она меня наверно уже начала ненавидить иззависти за все это, а я жила как будто еее и нету мне было комфортно и радовалась жизни, а она себе жизнь сгубила, тоже чето от меня ждала постоянно или подставы делала..
Вообщем забей, живи своей жизню и радуйся тому что есть и имеешь, другим не завидуй и не жди от них ничего, и у тебя все будет отлично!!!

кстати мама постоянно нас пыталась померить подарки ей от меня покупает, мне от нее(или уж она сама не знаю).. толку от этого мало я просто игнорирую это и живу спокойно, никаких задних мыслей и нервов

евже у меня вот чаще возникают мысли что вообще не хочу двоих детей.. на моей пемяти так редко что-то хорошее из этого получается.. хотя у мужа отличные отношения с братом, он правда сильно младше..