+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: надоела семейная жизнь.

стыдно. Гость

надоела семейная жизнь.

надоело однообразие. исправить это пыталась. в итоге, когда надо только тебе, это все убивает.
    хочется бурных отношений, флирта, да же есть мысли об измене. хочется нырнуть с головой в омут отношений с другим мужчиной. хочется почувствовать себя желанной женщиной, ради которой творят безумные поступки.
    это клиника?

Strella offline СуперСтар Strella 50

Re: надоела семейная жизнь.

Хочется - сделай.
    А что - море достойных предложений?
    =======

стыдно. Гость

хочет сердце, а голова не разрешает. стоит ли из-за вот такого желания ломать семью?
    дело не в наличии предложений, а в том, что стало со мной в семейной жизни. найти достойного не проблема. есть желание, а есть реальность, так же есть понятия семья и жена. в которой нет места таким мыслям и желаниям.

Strella offline СуперСтар Strella 50

Ааа, ну, для меня это что-то слишком сложно. Реальность, желания, понятия, мысли...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Если "нет места мыслям" зачем ты тогда так паришься, значит в зачетке надо гнать такие мысли и не быть такой слабой, за тебя никто ничего не сделает и голову не поменяет, искать плюсы в том что есть сейчас или как то править то что есть. а не мечтать каждый втихоря о другом... Смысл от такой семейной жизни, одни мучения? Либо забей и вообще не думай, либо разводить и гуляй, значит тебе семья не нужна пока, или не нагулялась, нагуляешься найдешь того с кем не скучно будет всю жизнь...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

мне кажется надо вам попробовать романтику вернуть)))
    =======

и я такая Гость

Тоже постоянно твержу что хочу романтики ,бурного секса и прочего.Пытаюсь сама как то его настроить а выходит все как то банально,как всегда.И зачастую в мыслях измена,чтоб ощутить себя женщиной.
    Одна девушка мне посоветовала интернет знакомства не для встречи а просто поболтать.
    И хочу сказать что это реально работает.самооценка повышается и мужу вроде как не изменяешь.А главное муж видит что глаза блестят,заигрывает,старается узнать а чего это я такая стала?!

стыдно. Гость

я думала о инет знакомствах.возможно это идея.спасибо за отклик, благодаря вам знаю теперь, что я не одна такая.я люблю мужа, но чувство романтики и какого-то безумия от новых ощущений, очень нехватате.и именно блеска, чертовщинки в себе не вижу, это ушло.

пока в тени Гость

а почему сразу ломать семью, флирт это флирт и если дальше него ты не заходишь, то и волки сыты и овцы целы.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

>"если дальше него ты не заходишь"
    вот тут никогда нету уверености и очень часто как раз бывает что даже вроде как не желая того все же переходит в реал особенно если муж по прежденему чем то не устраивает.. да или даже не переходя в реал просто можно представить идеала по ту сторону компа, и будут все чаще и чаще мысли что может муж все таки не твое и вот есть еще идеальные и понимающие тебя мужчины и это придаст сил чтобы все же расстаться с мужем... это конечно все не обязательно и может быть и хороший исход, но всех это большой риск поставить свою семью под угрозу разрыва..
    ну и я уже молчу про то что придется мужа обманывть, он рано или поздно начнет что-то подозревать и сам факт пусть не физической но моральной измены.. все это тоже ни есть хорошие семейные отношения..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>