+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: наркотики. кто лечил зависимость?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

наркотики. кто лечил зависимость?

бышвий друг, ранее - вплоне приятный человечек - обозначил проблему. он наркоман. просит помощи.
    если кто сталкивался - скажите, куда обращались? что по деньгами и времени? реально ли помогает лечение или как?

очень переживаю за него :-(
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Re: наркотики. кто лечил зависимость?

Только сила воли...

Но имейте ввиду,героин умеет ждать.
    Я знаю человека который уже 5 лет держиться.правда выпивает крепко,так он рассказывал,что ему сниться наркота, сниться кайф,доза,все приятные моменты связанные с этим... хотя прошло же 5 лет...

А по клиникам,слышала про Кисловодскую неплохую.и на Украине тоже какой то крупный центр хороший. Набери в поисковике.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

напиши мне в аську 193983541
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

стукнулась.

воли нет у него :-( он вообще все разбазарил за эти 2,5 года...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Rooza писал(а):

> воли нет у него :-( он вообще все разбазарил за эти 2,5 года...

Если нет воли, ничего не получится, это точно. Если он обращается к вам за помощью, думает, вы его без его воли избавите? Одной таблеткой на всю жизнь? Только сознание и ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ воля могут помочь.

Моего знакомого спас страх смерти. Я познакомилась с ним, когда он уже завязал, правда иногда покуривает какую то дрянь, но это не героин. Из компании 12 человек в живых остался только он, когда он это понял на похоронах последнего друга, сознание вдруг включилось от осознания того, что завтра точно так же люди будут стоять у его гроба, и он ничего не сделал в этой жизни. Ушел в изучение окультной культуры и нашел единомышленников, тоесть нашел любимое дело, познакомился в шаманами и можно сказать ушел в подобие религии. Тоесть как бы одну страсть подменил другой, но безопасной для здоровья.

Отправка отредактированного (08 Oct 10 13:59)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

у меня друг избавился от наркозависимости через Бога, ездил в монастырь, жил там, ему помогал батюшка...
    =======

Верю в Чудо;)) Гость

У меня тоже знакомый через монастырь избавился от этого.Он два года там жил.

батюшка, монастырь - все бы ничего - но как мне его туда заслать? к тому же - родители не в курсе. он младшенький в семье. все считают ребенком и далеко от себя не отпускают...

старх смерти - как он мне сказал при встрече, он уже сам не хочет так жить :-(

помощи он просил не в снятии ломки, а в лечении - найти врачей, чтоб сняли зависимость именно.
    тут же могу добавить - идут пятые сутки. лежит дома. перебаливает. может, что-то проявилось все-таки в головушке бедовой?... не знаю.. хочется верить...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

в шереметьево ,прям на территории порта есть храм..там батюшка Михаил..фамилия на С..точно не помню...он наркоман бывший...может к нему съездить поговорить?
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

эх,а мне,кажется,что оч сложно вылечится....да сила воли и желание-это важно...
    но бывший друг мужа всё-равно курит травку,пьёт пивко часто,а может и что посильнее((((
    правда его тогда мать заставила лечиться,может,если бы было собственное желание и воля,то было всё иначе...
    удачи этому другу твоему искренне
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>