Re: наркотики. кто лечил зависимость?
CrazyMilk
спасибо а=за информацию! попробую!!!
Диляра
спасибо. очень хочется, чтоб не напрасно все и он все-таки вылез...
Кукла
я не знаю, КАК донести до родителей. они скорее всего - просто не хотят видеть проблемы. а стать для всех врагом - нет. равновато. если сейчас не вырулит - тогда пойду на это.
кстати, стимулы и уговоры - это вообще не для него. он отбрехивается от всего на свете.
про девочку - ужасно.... я не знаю, чтоб делала на ее месте... вот тогда воспинмаешь - про все нужно платить... оооойййй...
ну, а давать ему что-то или держать. опять вернуться надо:
1. он живет с родителями.
2. я ему НИКТО по сути говоря.
3. я не могу заниматься только им одним - у меня дети! :-) и меня почему-то никто не желает заменить хотя бы на несколько часов - что говорить о сутках? сюда его, к нам домой, я притащить просто боюсь банально - это нарик и что с ним будет в ломке я НЕ знаю. испытывать судьбу нифига не имею желания...
гыыы. грандаксин, похоже, скоро мне понадобится))) у меня час от часу не легче закрчивается жизнь))))
4. в больничку - не вариант. он тока вышел после аварии. 1,5 месяца лежал. не спасло :-(
5. плацебо с ним - опять же - он верит только в свои мифы. откуда они пришли - можно понять. от таких же "дружков"....
6. что говорить.... да не знаю. он сам сейчас ничего не говорит. не звонит. почти не отвечает на звонки. если и ответил - то сонный и никакущий совсем. т.е. явно без дозы - но нифига не соображающий. тоже не сильно понятно, что с ним обсуждать в этот момент.
да и когда говорить??? ждать дней 10 без добавок? или сейчас пытаться??? ....
не понимаю...
пысы: он не герыче. системы вроде не было героиновой. на амфитамине 2,5 года.
спасибо за предложение :-) и вообще подсказки!
Nezhka
написала уже: не могу я его держать! про клиники - да.. уже поняла. муть :-( а жаль...
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.