+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: наркотики. кто лечил зависимость?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Re: наркотики. кто лечил зависимость?

Если держится 5 сутки,то тут уже даже более легкая наркота не нужна.то есть это уже хорошо))))))

Без родителей наверное,не обойтись... нужна псих. поддержка, стимул,уговоры...

Я знаю "бесплодную" наркоманку,которая при двух полосках вообще забыла не то что про героин.но и про сигареты и даже матом не ругается... 9 месяцев просила Бога здорового ребёнка... Мальчик,красивый такой... через 5 лет погиб(сбила машина) девчонка на метадоне, в Бога больше не верит...

Вот так вот грустно всё бывает...

Попробуй дать ему успокоительные,грандаксин,продаётся в аптеке стоит 100 рублей. Моя сестра на них пережила смерть сына. Я под ними на похоронах мамы улыбалась... после их приема,как бы нет сил,не хочешь что то делать,не хочешь ДУМАТЬ!!! тебе просто "впадло".думать и делать что то ... я даже курить не ходила,как представлю... идти на улицу.сигареты.зажигалку доставать... лень несусветная)))))))))))

Можно ему "наплести" про святую воду, мы так подругу с кокаина снимали,она с нами естественно,ходила за ней,таскала её бутылками.купалась в ней,пила,умывалась.... это эффект плацебо,мы ей "плели",что поможет,она лежит в ванне из святой воды,перед этим мы её два часа носили,я сижу рядом,и говорю "Маш,ну как.легче?!" она подумает говорит "Да,легче!" и "Отче наш" читает... и так сутками.... это очень тяжелая работа... А Машка в итоге,сейчас нормально(надеюсь,а то мало ли!) правда,пьёт только святую воду...ну,да,это хорошо...

Можно в больничку с чем то его положить, например,сотрясение,долбани его по башке(только не сильно ).его как три недели помутить))))))))))

И конечно,главное,общение с ним! ! ! Не оставлять его одного,не дать встретиться с наркоманами ...

Это всё очень и очень тяжело...это будет большая.долгая и серьёзная работа для тебя...

Если нужны будут какие то советы,как снять ломку,как поговорить и т.д... пиши.

У меня много друзей наркоманов.которые слезли.которых я сняла с наркоты...

Но,запомни,бывших наркоманов не бывает!
    Снять человека с героина,это работа на всю жизнь!

Отправка отредактированного (09 Oct 10 02:42)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

я вытащила бывшую подругу-я просто закрылась с ней в квартире и держала ее. Держала во всех смыслах. Было тяжело,ужасно было,и страшно было. Но на тот момент я видела-что до нее нет дела никому,даже ее семье.А мне стало обидно,что так человек и загнется.Врачей не посоветую,потому как еще одна бывшая подруга-лечилась дважды,от наркоты,от алкоголя-так потом рассказывала,что даже в мега крутой клинике всегда можно было достать дозу. Так и не вылечилась она.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

CrazyMilk
    спасибо а=за информацию! попробую!!!

Диляра
    спасибо. очень хочется, чтоб не напрасно все и он все-таки вылез...

Кукла
    я не знаю, КАК донести до родителей. они скорее всего - просто не хотят видеть проблемы. а стать для всех врагом - нет. равновато. если сейчас не вырулит - тогда пойду на это.
    кстати, стимулы и уговоры - это вообще не для него. он отбрехивается от всего на свете.

про девочку - ужасно.... я не знаю, чтоб делала на ее месте... вот тогда воспинмаешь - про все нужно платить... оооойййй...

ну, а давать ему что-то или держать. опять вернуться надо:
    1. он живет с родителями.
    2. я ему НИКТО по сути говоря.
    3. я не могу заниматься только им одним - у меня дети! :-) и меня почему-то никто не желает заменить хотя бы на несколько часов - что говорить о сутках? сюда его, к нам домой, я притащить просто боюсь банально - это нарик и что с ним будет в ломке я НЕ знаю. испытывать судьбу нифига не имею желания...
    гыыы. грандаксин, похоже, скоро мне понадобится))) у меня час от часу не легче закрчивается жизнь))))
    4. в больничку - не вариант. он тока вышел после аварии. 1,5 месяца лежал. не спасло :-(
    5. плацебо с ним - опять же - он верит только в свои мифы. откуда они пришли - можно понять. от таких же "дружков"....
    6. что говорить.... да не знаю. он сам сейчас ничего не говорит. не звонит. почти не отвечает на звонки. если и ответил - то сонный и никакущий совсем. т.е. явно без дозы - но нифига не соображающий. тоже не сильно понятно, что с ним обсуждать в этот момент.
    да и когда говорить??? ждать дней 10 без добавок? или сейчас пытаться??? ....
    не понимаю...

пысы: он не герыче. системы вроде не было героиновой. на амфитамине 2,5 года.

спасибо за предложение :-) и вообще подсказки!

Nezhka
    написала уже: не могу я его держать! про клиники - да.. уже поняла. муть :-( а жаль...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2