+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: муж не отпускает от себя

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

Re: муж не отпускает от себя

честно не знаю как бы я поступила..
    мы работали вместе,до декрета моего,но у нас не семейный бизнес,а мы работаем в частной школе...
    сейчас я обдумала и сделала выводы,что не хочу возвращаться и работать вместе с мужем...но тут другой фактор-много зависти,слухов,сплетен про нас-женский коллективчик...
    я в принципе не люблю,когда меня неволят..могу и взбрыкнуть....но тут глобальная тема..и отношения сохранить нужно и сделать так,чтобы всем было хорошо..
    а почему ты уцепилась за это предложение?больше плюсов?или просто разнообразие нужно?
    может муж понимает,что там плюсов меньше
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: муж не отпускает от себя

если совсем честно, то мне надоел свободный график, у нас все просто, муж работает, а я совмещаю все + работу, причем если что не так, спрос с меня, а так график с 9-18, 5 дней в неделю и я счастлива
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр