Итак, предыстория: Я замужем уже лет 7...... имеем 1 ребенка
я достаточно семейный человек, если гулять - то с мужем, последние года 3 никуда не выезжаю, все время в семье... с ребенком и т.д.
Полгода как работаю, но все равно дома-дома-дома... и я устала!!!

Когда работала ДО ребенка - то вела активный образ жизни, ездила по командировкам, с техническим образованием - в окружении одни мужчины и я всегда чувствовала их внимание к себе! Мне всегда это льстило, сейчас, обделенная в этом, я чувствую что мне этого не хватает, общения с людьми, в частности с мужчинами, их внимания, обожания, веселья и вообще отрыва

И вот передо мной грядут выходные - где я могу сполна удовлетворить свое общение с людьми........
но как назло, в эти выходные совпадают 2 события и я не могу выбрать. И поэтому, как бы глупо это ни казалось, я прошу вас пролить свет на события и мои затемненные чувства - т.к. сама не могу принять решение.......

Выбор в следующем:
1. Первый вариант: встреча с бывшим коллегой, который проездом через Москву, на 1 ночь - мы давно договорились встретиться. Никакого секса не подразумевается ни в одном из вариантов, т.к. мы прошли многое, и хоть ОЧЕНЬ друг другу нравимся (признавались в этом), но тем не менее, у нас поводов быть вместе было МИЛЛИОН, но ни разу мы не перешагнули через грань и все на местах. Так что, конечно это не 100%, но надеюсь ничего не будет. Но влечет конечно безумно встретиться, погулять, поболтать...
2. Второй вариант - встреча с бывшими однокурсниками, в другом городе, с пятницы по субботу....... Там будет клуб, будут танцы, дискач - отрыв, о котором я мечтала. Бывшие друзья-студенты, с которыми сто лет не виделась, по которым безумно скучаю.....

Все это выпадает на одни и те же выходные.......совместить никак не могу........
ЧТО ВЫБРАТЬ, не знаю, но точно что-то одно из этого я выберу!!!!!
Девочки, вы мне можете написать чтобы я сидела дома, и не рыпалась так сказать, но нет, этот вариант не подходит.
Я никаких проблем не наделаю, это просто мне нужно отдохнуть! Я УСТАЛА! И другого вида отдыха я не хочу!
Что бы вы выбрали!? С 1 человеком... или со студентами.. что мне ближе - даже не знаю... запуталась((((((((((