-
Re: где и когда начинается конец
>Так вот, про тот самый момент!
Так начинается конец.
60-70% схожи с моим случаем,то ли это как правило жизни нашей семейной,то ли это уже достало и я симирилась.
Тань,книги я читала и статьи и много другой литературы на семейную тематику.Я поняла только одно что над созданием,сохранением семьи должны работать двое.Это как алкоголизм,секс ... если нет желания то усилия бесполезны.А между тем время идет.
С одной стороны я понимаю его,он работает,у него куча других забот о нас,о нашем будущем.А тут я со словами "дорогой,что то не так,давай поговорим,что то поменяем в нашей жизни"И знаете какой ответ? Я работаю,зарабатываю деньги,устаю... я хочу просто отдохнуть,выспаться.
Все это ,как бы сказать,он имеет на это полное право.
Тоже самое я могу сказать и о себе,работа дом,ре,такие же усталость и прочее+ все же мне хочется ласки,внимания,комплиментов.
И вот получается, что мы вот оба правы,у нас вполне естественные желания.Только как то редко они нас обьединяют.
Или мой муж уже давно пытается сказать своим поведением пора расстаться.А я как дура читаю умную литературу,прошу советов пытаюсь что то склеить,может зря?
-
-
Re: где и когда начинается конец
Неужели в умной литературе на семейную тематику советуют ругаться "практически каждый день"? Если нет, то получается, применять написанное не можешь, а результат от простого_прочтения_книги хочешь? Говорить про "зря" можно уже сделав что-то, и о разводе думать тогда же, а так.. Забудь про конец
=======
-