+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: где и когда начинается конец

грань Гость

Re: где и когда начинается конец

>Так вот, про тот самый момент!
    Так начинается конец.

60-70% схожи с моим случаем,то ли это как правило жизни нашей семейной,то ли это уже достало и я симирилась.

Тань,книги я читала и статьи и много другой литературы на семейную тематику.Я поняла только одно что над созданием,сохранением семьи должны работать двое.Это как алкоголизм,секс ... если нет желания то усилия бесполезны.А между тем время идет.

С одной стороны я понимаю его,он работает,у него куча других забот о нас,о нашем будущем.А тут я со словами "дорогой,что то не так,давай поговорим,что то поменяем в нашей жизни"И знаете какой ответ? Я работаю,зарабатываю деньги,устаю... я хочу просто отдохнуть,выспаться.
    Все это ,как бы сказать,он имеет на это полное право.
    Тоже самое я могу сказать и о себе,работа дом,ре,такие же усталость и прочее+ все же мне хочется ласки,внимания,комплиментов.
    И вот получается, что мы вот оба правы,у нас вполне естественные желания.Только как то редко они нас обьединяют.

Или мой муж уже давно пытается сказать своим поведением пора расстаться.А я как дура читаю умную литературу,прошу советов пытаюсь что то склеить,может зря?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: где и когда начинается конец

Неужели в умной литературе на семейную тематику советуют ругаться "практически каждый день"? Если нет, то получается, применять написанное не можешь, а результат от простого_прочтения_книги хочешь? Говорить про "зря" можно уже сделав что-то, и о разводе думать тогда же, а так.. Забудь про конец
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр