+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: как теперь себя вести

ну вот и моя очередь Гость

как теперь себя вести

Ну вот и настала моя очередь пополнить ряды разведенок.Девочки это просто смешно или грустно,непонимаю свои чувства,только трясет немного.
    Установила я у мужа новигатор в телефон и вот сегодня он говорит что едет в ночь,такой веселый,блеск вглазах,стертые смски в телефоне и прочие приметы о которых напишу позже.Вижу что он в Москве на балаклавкепересечение азовки,звоню ему ,спрашиваю как дела,он нормуль,типа товарищь его за сигаретами в ларек побежал.Я спрашиваю где они едут,он-в подмосковье,я -ДА?набираю еще раз проверить где он,чуток подльше но район тот же.Звоню не берет трубу,звоню его напарнику а по голосу сонный,говорю дайте мужу моему трубу,тот мне а он еще за мной не заехал,он вот только мне позвонил и сказал что едет за мной.Вы мне наберите попозже типа.
    Девочки,это все.Это то чего я так боялась.Читая ваши темы я не могла представить что такое случиться со мной сейчас когда ре годик с небольшим.
    Простите за ошибки,руки трясуться плакать почему то не могу.Напишите плиз или ссылки дайте какие документы надо и сколько платить в сбере за развод.Как тепер быть дальше?

Nitochka Nerv offline Форумчанин Nitochka Nerv 10

Re: как теперь себя вести

Получается вы хотели удостовериться в том что он лжет, проверить свои подозрения и самое худшее подтвердилось
    Но у вас ведь есть ребенок - может не стоит так сразу рубить с плеча (я про развод).
    Поговорите с мужем, попросите пояснить ситуацию, что он про это все думает?

Nitochka Nerv писал(а):

> Получается вы хотели удостовериться в том что он лжет,
    > проверить свои подозрения и самое худшее подтвердилось
    Он обещал позвонить когда доедет до завода,звонка не было,тут я вспомнила что могу посмотреть где он,набраю и вот те фокус.Позвонила сама,а он так не уверенно,язык заплетается,толком ответить где они едут не смог и меня как гром по башке.А товарищ его прикрыл,вот она муж.солидарность

> Но у вас ведь есть ребенок - может не стоит так сразу рубить с
    > плеча (я про развод).
    Мне 26 лет ему 28,пока еще у меня есть время надо жить дальше.Как?пока не знаю.Я не верю ,просто не верю.Он говорил что преданен как собака,что никогда а тут такое.Идти мне не куда,поэтому выгоню его из спальни,мы с малышом останемся вдвоем.Я уже подумала на счет ночной работы,жить то как то надо.

> Поговорите с мужем, попросите пояснить ситуацию, что он про это
    > все думает?
    Буду ждать вечера,вообщем когда вернется с работы типа,послушаю его,что он скажет.Но разводиться все равно буду.Если уж действительно любовь еще жива или со временем реанимируется то можно будет жить и без штампа.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

как себя вести?
    успокоится и не рубить с плеча (не разводится) - у тебя ре и нет ни жилья ни источника дохода

организуй себе быт и источник дохода и если после этого останется желание развестись - разводись на трезвую голову

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

успокоиться и поговорить. Возможно, не все так серьезно, а возможно- вам захочется поверить, что не серьезно. Уйти всегда успеете, тем более, в никуда и без денег..
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Сочувствую, но мне непонятно, зачем такие ухищрения в виде навигаторов? Девы, вам что, спокойно не живется?

Успокойся и не руби с плеча! Муж он хороший? А отец? Если да, то это самое главное!

slana offline Старожил slana 10

+1 Натуська.
    уйти в никуда без денег успешь всегда.
    Тяжело тебе конечно. но ты уверена прямо что это измена? Может все не так уж и серьезно там?
    Да, конечно все это плохо. Но тут была тема от одной девушки, тоже муж ей изменил, ей хватило мудрости и ума, его вернуть и наладить семейную жизнь.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

+1 тоже не понимаю, зачем играть в детективов? Меньше знаешь, лучше спишь....
    Вам от этого знания что?
    Он же не уходит от семьи, деньги не уносит в другую семью... Зачем так сразу - всё, разводиться...

Да, не есть хорошо гулять, но и лишний раз себя мучать проверками и недоверием.. зачем?

У меня муж уехал на три дня на рыбалку... Знаю только примерно район и состав участников... носки теплые положила, деньги взял... ну, и Слава Богу!
    Лишь бы жив и здоров!

Не трепите себе нервы! Было б чего серьезное, наверняка, такой конспирации не было бы... Пришел бы и сказал - всё, собираю вещи..
    а так.. пока, неизвестно четко.. не надо себе голову забивать...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

спроси где ты был? потому что я знаю то-то и то.
    у вас как вообще отношения? все в норме? дома? в постели? все ок? или не очень (учитывая что есть маленький ребенок?) всего ли мужу хватает?
    если он где-то был и это было разово - тут надо думать...
    =======

Спасибо девочки.Он приехал говорю давай поговорим,он -нам не о чем,спрашиваю про обман,говорит что хотел пошуть,потом что бы поругаться и тд,вранье просто лилось у меня по ушам.Я выгнала его из спальни и сказала что подаю на развод.Он-подумай хорошо,я- подумала,всю ночь не спала думала.Он уходит,потом залетает и спрашивает как делить имущество будем,я говорю мне ничего не надо,он-а где вы жить будете,я-здесь пока,он-вы будете здесь жить,я не дам вам скитаться по кв-м.
    Вот и весь разговор,он не признался ни в чем,начал обвинять меня что он целый день на работе,а я типа ему могла изменять.Лучшая защита это нападение.
    Интеренет он отключает,так скорее всего я пропаду на долго.Спасибо вам девочки.спасибо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>