Ну вот и настала моя очередь пополнить ряды разведенок.Девочки это просто смешно или грустно,непонимаю свои чувства,только трясет немного.
Установила я у мужа новигатор в телефон и вот сегодня он говорит что едет в ночь,такой веселый,блеск вглазах,стертые смски в телефоне и прочие приметы о которых напишу позже.Вижу что он в Москве на балаклавкепересечение азовки,звоню ему ,спрашиваю как дела,он нормуль,типа товарищь его за сигаретами в ларек побежал.Я спрашиваю где они едут,он-в подмосковье,я -ДА?набираю еще раз проверить где он,чуток подльше но район тот же.Звоню не берет трубу,звоню его напарнику а по голосу сонный,говорю дайте мужу моему трубу,тот мне а он еще за мной не заехал,он вот только мне позвонил и сказал что едет за мной.Вы мне наберите попозже типа.
Девочки,это все.Это то чего я так боялась.Читая ваши темы я не могла представить что такое случиться со мной сейчас когда ре годик с небольшим.
Простите за ошибки,руки трясуться плакать почему то не могу.Напишите плиз или ссылки дайте какие документы надо и сколько платить в сбере за развод.Как тепер быть дальше?![]()