+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: как теперь себя вести

ну вот и моя очередь Гость

Re: как теперь себя вести

Спасибо девочки.Он приехал говорю давай поговорим,он -нам не о чем,спрашиваю про обман,говорит что хотел пошуть,потом что бы поругаться и тд,вранье просто лилось у меня по ушам.Я выгнала его из спальни и сказала что подаю на развод.Он-подумай хорошо,я- подумала,всю ночь не спала думала.Он уходит,потом залетает и спрашивает как делить имущество будем,я говорю мне ничего не надо,он-а где вы жить будете,я-здесь пока,он-вы будете здесь жить,я не дам вам скитаться по кв-м.
    Вот и весь разговор,он не признался ни в чем,начал обвинять меня что он целый день на работе,а я типа ему могла изменять.Лучшая защита это нападение.
    Интеренет он отключает,так скорее всего я пропаду на долго.Спасибо вам девочки.спасибо

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Зря ты так.. не стоит рубить с плеча... Буквально вот сегодня общалась с мужчиной-коллегой, разговор был о семье и тыды. Сказал, что ежели бы все так рассуждали (мои рассуждения найдешь выше), разводов бы не было в таком кол-ве..
    Девушка Meggie, выше, очень правильно написала, мудрее надо вести игру.. Слишком просто и примитивно ведешь себя - давай поговорим, развод, в спальню не пущу.. неинтересно! Пусть ему станет интересно...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

а если бы все рассуждали "изменил-пошел вон",измен бы не было. А то все прощают,А потом изумляются-какого хрена мой муж загулял? А чего это он ушел к другой?. Мораль в обществе хромает.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Татьян, я не за то, чтобы все разгуливали как хочется.. Я лишь о том, что бывает, нууу, бывает, попутал что-то.... дома надоело всё, усталость, да и какая-нибудь дамочка подвернулась такая, что не увернуться... Вот и назло себе, семье, назло всему решил оступиться...... А потом сам себя же и грызет....

Нет, я не о тех, которые всё, уже не хотят ЭТУ, конкретную семью, а уже ищут что-то другое.. Это, да, надо гнать в шею...

У меня у подруги муж гульнул... узналось недавно.. Всё это время обожает дочь, жену, работает как лошадь, обеспечивает по полной программе.. Выяснилось случайно, было-то один раз, а баба эта решила выйти на жену и рассказать... НЕ ОПРАВДЫВАЮ его, НО! он сам себя съел уже 1000 и 1 раз... Дама эта имеет двоих детей и пьющего мужа, с мужем подруги работали вместе.. попросила она его детей перевезти на дачу летом... дача далеко, пока доехали, пока разобрали вещи, вообщем, она всё это время жаловалась, что всё плохо, молодая, красивая, а муж пьет... нууу... "пожалел" он её...

Как-то так... я считаю, что можно простить... Это моё мнение......
    =======

Про мою семью - если бы мой изменил подобным, описанным выше образом, разобрались бы...
    Если бы поняла, что здесь уже ничего не держит, и нашел что-то серьезное, то да... тут только развод...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

эх,а я если бы жена так "пожалела" знакомого?))) ну глупое оправдание. Может,он регулярно кого-то жалеет)) Ладно,я просто крайне брезглива в этом вопросе,это уже наверно личный бзик.

Отправка отредактированного (18 Oct 10 02:47)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр