Девочки, я понимаю, что наверное вызову сейчас бурю эмоций, т.к. многие из вас, находящиеся здесь - жёны. А значит вы по другую сторону баррикад.
Но возможно все же кто-то поймет и даст хоть какие-то советы.
Надеюсь тапками не закидаете.

История длинная и запутанная, описывать долго в подробностях не буду. Если в кратце то, я - любовница, уже почти 9 лет.
Встретила и влюбилась, хотя знала, что не свободен. Но решила, что это временно(я тогда как раз с мужем развелась), пока не найду себе свободного мужчину. Знаете это как у наркоманов они когда начинают то думают что могут прекратить это в любой момент, так и мне казалось, как только пойму что в тягость - разорву отношения.
Не тут то было, чем дальше в лес тем больше в дров. Вобщем я забеременела и родила дочку, пока была беременна вопрос будет он с нами или нет - не обсуждался. А когда родила - сказал что будет помогать, но жить с нами не будет. Много воды после этого утекло, мы ссорились, мирились, расставались казалось насовсем, не общались больше года...потом снова помирились, в итоге родили еще одну дочку...
Сказал что подаст на развод и будет жить с нами, дочке уже 4 месяца...а воз и нынче там...
Вот уехал с женой отдыхать.
Родители мои от всего этого в шоке, говорят гнать его нужно в шею...считают что он мне голову морочит и никогда от своей жены не уйдет.
Жена у него карьеристка, занимает большую должность и вобщем-то публичный человек. Ей под 40. Детей нет...
А я не знаю что делать...и люблю его, и детей жалко...все-таки отец родной...и как жить дальше не знаю....
Наверное было бы намного легче, если бы сказал, извини, но я с вами не буду...я бы хоть знала, что надеяться не начто. И выстраивала бы с ним отношения изходя из этих данных...
А сейчас от него сплошные обещания и все время новые причины и сроки....
Вобщем запуталась я совсем....