+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Я - любовница.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Я - любовница.

ну я как всегда-ложка дегтя))Никогда не пойму тех,кто идет на отношения с заведомо несвободными мужчинами-отмазки про любофф не проходят(типа он как наркотик,да я сама не понимала...Бля,чай не шешнадцать тебе,и не девочка,отмазки не катят вообще). Ты знала,что у него семья. Плохо или хорошо-с его слов(интересно,Какой мужик скажет:я говно,но ты мне дай,а то жена надоела")И все эти прихожу-ухожу...Себя научись уважать,может и какой мужчина проникнется.
    Жена,КанешнА-гавно. А как же)) а ты-супер. Влезла в семью(к слову мужчинка то даже из-за ребенка уходить к тебе не рвется от той "говяной" жены)И чего дальше? будешь так всю жизнь сопли жевать и жаловаться? Или попробуешь человеком стать?
    ЗЫ: а тем,кто тут сочувствует-просто представьте,что это любовница вашего мужа тут пишет(да-да,стопудово,его жена тоже счиатет себя единственной и неповторимой)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

и какой мерзкий мужиченка-еще и таскает в свой дом любовницу,фу.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Он от жены не уйдет. НЕ УЙДЕТ. Это однозначно. Если тебя устраивает такая жизнь - живи дальше. Если нет - не жди - ничего не изменится. И если ты ему скажешь, что он вам больше не нужен - уверяю - рваться к тебе он не будет. Хочешь нормальную семью - попробуй ее создать, но не с ним. У него семья уже есть. И это - не ты с дочками.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Туся007без регистрации Гость

А у него в семье жена - главный добытчик? Он из себя что-нибудь представляет? Может ему выгодно с женой жить?

Tatushka_ Гость

Да, меня тогда это тоже задело...мы год после этого не общались, я не отвечала на его смс и звонки

Tatushka_ Гость

Да, она больше зарабатывает...но я не думаю, что он живет за ее счет, как то это не укладывается у меня в голове. уж больно гордый...хотя наверное уже ничему не удивлюсь...здесь скорей выгода бытовая, там тихо, спокойно, общие друзья, отношения с родственниками...удобно ведь..зачем все это ломать

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

ты пойми одно

Что на чужом несчастье, свое счастье не построишь.
    =======

Tatushka_ Гость

Общаться стали ради ребёнка, но видимо рано...сердце его еще не отпустило и я не устояла...
    Я не жалею, что родила второго ребёнка, жалею только, что ЕМУ сделала такой подарок, т.к. он этого не достоин....

Tatushka_ Гость

Re: ты пойми одно

Ну, это спорный вопрос, есть и положительные примеры в таких ситуациях...
    Во всяком случае, преднамеренно делать кого-то несчастным я не планировала...

Meggie offline Свой Meggie 10

Никогда не смогу найти оправдания любовницам. Уж извиняйте. Для меня чужой мужчина ТАБУ!!!!!!!!!!. ВСЕГДА!! Неважно- муж он чей-то, бойфренд, гражданский муж, жених. ТАБУ и точка! Влюбилась в такого? Справляйся сама. Можете считать меня уроженкой 18-го века, но вот так я воспитана. Поэтому жалеть и советовать вам я ничего не буду. Вы поступили как непорядочная женщина. А такие женщины не вызывают уважения ни у нормальных женщин, ни у мужчин (как это ни странно). Ваш же пример это и подтверждает.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>