-
Re: Опасен ли? Можно без психиатра?
а ты после этого все еще хочешь сохранять семью и жить с ним? Жесть жесткая и выходов не вижу.Но решать надо. причем быстро.
=======
-
-
Послушай, я знаю один случай сумасшедшей ревности, но этот случай не осложнен угрозами убийства и т.п., что ты описываешь. Человеку вдруг стали казаться жуткие небылицы про любимого человека, мания что ему изменяют. С каждым днем все хуже и хуже. Обращались к психиатру. Психиатр беседовал с человеком. Со слов психиатра заболевание называется "бред ревности" и практически не поддается лечению, можно только добиться кратковременного улучшения ситуации. Выписывал таблетки (какие не знаю). Плюс ездили с фотографией к бабке заговаривать. Сейчас ситуация улучшилась.
Но это все не настолько серьезно как ты описываешь. За твою жизнь реально страшно. Где твои родители? Ты можешь хоть к ним уехать?
=======
-
-
Мне не к кому уехать..
В этом городе всё,квартира,бизнес,дет. сады и т.д....
Я не могу взять и уехать в никуда... и ни с чем.. взяв двоих маленьких детей.
-
-
Слушай, это рельный диагноз.
=======
-
-
Ты знаешь, жить с психически нездоровыми людьми гораздо страшнее, чем начинать с нуля. Тут просто надо думать о вашей безопасности. Он вообще странный - то убью, то спи с кем хочешь по выходным. Он тебе в следующий раз сам мужика приведет?
И родители у него странные - когда найдут время, тогда позвонят... Да бросить надо все и ребенка своего спасать (нуи внука от ребенка спасать тоже). В общем, ИМХО, подтверждаемое уже в сотый раз - обязательно надо узнать родителей, прежде чем жениться и уж тем более заводить детей от человека.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
ужасающе. Согласна с евже-жить в страхе это самое жуткое. И реально,тоже убеждаюсь-надо заранее узнавать семью.
-
-
и опять же-напиши на почту,если тебе действительно нужна помощь.
-