+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Опасен ли? Можно без психиатра?

Своя. Гость

Опасен ли? Можно без психиатра?

Не написала имя потому что,проблема очень неприятная.
    Муж у меня очень ревнивый,в молодости пока встречались,попадало тем,кто мне оказывал знаки внимания. После свадьбы попало пару раз мне,причём без повода. Ему просто вбивалась в голову мысль,что у меня кто то есть!

Тут я вышла на работу, и началось...

Но,это пол беды. Смотрим,как то какую то передачу,а там муж.начинает избивать жену за измену,таскать её с ножом у горла,пугать,на что мой совершенно трезвый спокойно так говорит "А я бы не стал,так издеваться, я бы тебе просто горло перерезал и всё!"

Через 2 дня,он начинает.ко мне докапываться,опять,но уже выпивший,я молчу,он успокаивается, я ухожу в магазин,прихожу.он за компом смотрит видео,а там... маньяк вешает девушку,мой смотрит как она дёргается на верёвке,начинает перематывать,глаза блестят,тычет в экран. "Смотри,смотри,затихла! Всё умерла!" Его взгляд в тот момент не передать словами.Я всю ночь не спала,дёргалась на каждый шорох.
    У меня была надежда,что он просто,что то смотрел,но просмотрев журнал,я поняла,что не просто.. он целенаправленно искал видео с названиями "Повешенье,натуральная запись" "Убийство за измену!" "Убийство женщины,настоящая запись"

Через 2 дня,я попыталась с ним поговорить, он считает это нормальным.а также считает нормальным убийство жены за "рога".

Девочки,я даже не знаю, зачем я это всё написала,но мне реально страшно с ним,и при этом я его люблю,я не хочу рушить семью,но вот это клин!

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: Опасен ли? Можно без психиатра?

какой ужас, аж мурашки побежали по коже.. береги себя! считать убийство нормой-это априори ненормально..я бы бежала от него как от огня
    =======

lilik offline СуперСтар lilik 10

валить . по-тихому.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Конечно бежать от него!!!!! Нормальные мужья такие вещи не смотрят, так как это ненормально. Мужей может быть много, а вот твоя жизнь одна. Хорошо взвесь на весах свою жизнь и отношения
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

кошмар какой, уходи, уж очень это все страшно
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

Боже, как страшно! Читать такое страшно, а так ты рядом с ним так вообще представить невозможно!!!! Ты любишь этого урода? Очнись! Беги от него! Только ооочень осторожно. И детей спрячь. Он больной явно.
    =======

margaritka без пароля Гость

Жуть какая. А больше ничего странного в его поведении нет? Просто вот все бы ничего, но то, что ты написала, что он перемотал запись, ещё раз посмотрел... не знаю, я вот этого бы испугалась. То есть человек не просто для интереса разочек посмотрел (странный, конечно, интерес, но все же), но и снова, и снова... Бр... Действительно, страшно с ним под одной крышей находиться, мало ли, что ему в голову придет.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Lukavo, полностью согласна. Страшно.

Своя. Гость

А если его к психиатру проверить? Или могут дать заключение норм,а на самом деле,потом как клинанет и прибьёт меня?!
    Страшно его выгонять,а не дай Бог,решит что нашла кого то,тогда тем более убьёт...
    Детей двое.

Один раз он после свадьбы.так совпало пил.несколько дней(д р были),и в итоге ему стало плохо,начало трясти.потерял сознание,скорая еле откачала.тогда поставили,полуэпелептический припадок...

Переживаю за детей,не дай Бог,у них будут отклонения.
    Да.и его мама мне с гордостью сказала,что она чем то в детстве переболела с головой(типа.менингита,якобы застудила) и ей запретили рожать детей,сказали могут быть проблемы с головой,а она родила и всё в порядке! Правда,видимо не всё.. У его брата кстати,доброкачественная опухоль мозга врождённая.

Пипец,сижу,анализирую,у него же явные признаки проблем с психикой. и брат.и его поведение и диагнозы,и мамина наследственность.

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

получите вы заключение, оно что, спасет вас или детей, если мужа переклинит? я в шоке, люди переписчиков не пускают на порог. ботся, что это могут быть грабители, а у вас дома (с вашими детьми!!!) человек, проявляющий неподдельный интерес к убийству...и еще думаете..я б об одном думала-куда бежать, чтоб не нашел никогда в жизни..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>