-
Опасен ли? Можно без психиатра?
Не написала имя потому что,проблема очень неприятная.
Муж у меня очень ревнивый,в молодости пока встречались,попадало тем,кто мне оказывал знаки внимания. После свадьбы попало пару раз мне,причём без повода. Ему просто вбивалась в голову мысль,что у меня кто то есть!
Тут я вышла на работу, и началось...
Но,это пол беды. Смотрим,как то какую то передачу,а там муж.начинает избивать жену за измену,таскать её с ножом у горла,пугать,на что мой совершенно трезвый спокойно так говорит "А я бы не стал,так издеваться, я бы тебе просто горло перерезал и всё!"
Через 2 дня,он начинает.ко мне докапываться,опять,но уже выпивший,я молчу,он успокаивается, я ухожу в магазин,прихожу.он за компом смотрит видео,а там... маньяк вешает девушку,мой смотрит как она дёргается на верёвке,начинает перематывать,глаза блестят,тычет в экран. "Смотри,смотри,затихла! Всё умерла!" Его взгляд в тот момент не передать словами.Я всю ночь не спала,дёргалась на каждый шорох.
У меня была надежда,что он просто,что то смотрел,но просмотрев журнал,я поняла,что не просто.. он целенаправленно искал видео с названиями "Повешенье,натуральная запись" "Убийство за измену!" "Убийство женщины,настоящая запись"
Через 2 дня,я попыталась с ним поговорить, он считает это нормальным.а также считает нормальным убийство жены за "рога".
Девочки,я даже не знаю, зачем я это всё написала,но мне реально страшно с ним,и при этом я его люблю,я не хочу рушить семью,но вот это клин!
-