+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Опасен ли? Можно без психиатра?

Своя. Гость

Опасен ли? Можно без психиатра?

Не написала имя потому что,проблема очень неприятная.
    Муж у меня очень ревнивый,в молодости пока встречались,попадало тем,кто мне оказывал знаки внимания. После свадьбы попало пару раз мне,причём без повода. Ему просто вбивалась в голову мысль,что у меня кто то есть!

Тут я вышла на работу, и началось...

Но,это пол беды. Смотрим,как то какую то передачу,а там муж.начинает избивать жену за измену,таскать её с ножом у горла,пугать,на что мой совершенно трезвый спокойно так говорит "А я бы не стал,так издеваться, я бы тебе просто горло перерезал и всё!"

Через 2 дня,он начинает.ко мне докапываться,опять,но уже выпивший,я молчу,он успокаивается, я ухожу в магазин,прихожу.он за компом смотрит видео,а там... маньяк вешает девушку,мой смотрит как она дёргается на верёвке,начинает перематывать,глаза блестят,тычет в экран. "Смотри,смотри,затихла! Всё умерла!" Его взгляд в тот момент не передать словами.Я всю ночь не спала,дёргалась на каждый шорох.
    У меня была надежда,что он просто,что то смотрел,но просмотрев журнал,я поняла,что не просто.. он целенаправленно искал видео с названиями "Повешенье,натуральная запись" "Убийство за измену!" "Убийство женщины,настоящая запись"

Через 2 дня,я попыталась с ним поговорить, он считает это нормальным.а также считает нормальным убийство жены за "рога".

Девочки,я даже не знаю, зачем я это всё написала,но мне реально страшно с ним,и при этом я его люблю,я не хочу рушить семью,но вот это клин!

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: Опасен ли? Можно без психиатра?

какой ужас, аж мурашки побежали по коже.. береги себя! считать убийство нормой-это априори ненормально..я бы бежала от него как от огня
    =======

lilik offline СуперСтар lilik 10

валить . по-тихому.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Конечно бежать от него!!!!! Нормальные мужья такие вещи не смотрят, так как это ненормально. Мужей может быть много, а вот твоя жизнь одна. Хорошо взвесь на весах свою жизнь и отношения
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

кошмар какой, уходи, уж очень это все страшно
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

Боже, как страшно! Читать такое страшно, а так ты рядом с ним так вообще представить невозможно!!!! Ты любишь этого урода? Очнись! Беги от него! Только ооочень осторожно. И детей спрячь. Он больной явно.
    =======

margaritka без пароля Гость

Жуть какая. А больше ничего странного в его поведении нет? Просто вот все бы ничего, но то, что ты написала, что он перемотал запись, ещё раз посмотрел... не знаю, я вот этого бы испугалась. То есть человек не просто для интереса разочек посмотрел (странный, конечно, интерес, но все же), но и снова, и снова... Бр... Действительно, страшно с ним под одной крышей находиться, мало ли, что ему в голову придет.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Lukavo, полностью согласна. Страшно.

Своя. Гость

А если его к психиатру проверить? Или могут дать заключение норм,а на самом деле,потом как клинанет и прибьёт меня?!
    Страшно его выгонять,а не дай Бог,решит что нашла кого то,тогда тем более убьёт...
    Детей двое.

Один раз он после свадьбы.так совпало пил.несколько дней(д р были),и в итоге ему стало плохо,начало трясти.потерял сознание,скорая еле откачала.тогда поставили,полуэпелептический припадок...

Переживаю за детей,не дай Бог,у них будут отклонения.
    Да.и его мама мне с гордостью сказала,что она чем то в детстве переболела с головой(типа.менингита,якобы застудила) и ей запретили рожать детей,сказали могут быть проблемы с головой,а она родила и всё в порядке! Правда,видимо не всё.. У его брата кстати,доброкачественная опухоль мозга врождённая.

Пипец,сижу,анализирую,у него же явные признаки проблем с психикой. и брат.и его поведение и диагнозы,и мамина наследственность.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

вот я сразу подумала-если валить будешь,решит,что кто-то есть,стопудово. Пока погоди-прозондирую,как лучше все сделать. ИМХО,твоя ошибка,что рожала от мужчины,про которого собственная мать хвалилась,что нельзя было,а родила. Но уже родила. Дети,даст Бог,собрали положительные гены. А вот как тебе поступать-надо думать. Ибо если человек сам не осознает,что проблемы с психикой-твои попытки затащить к врачам будут восприняты как:ах,сука,завела кого-то и сбагрить пытается. И держать его где-то всю жизнь никто не будет-увезут,вколят и отпустят,а он на тебе и детях отыграется.Сейчас ты,в первую очередь,должна думать о детях и собственной безопасности.
    ЗЫ:вообще,кошмарно,держись. Пока просто не заостряй внимание на его бзиках.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>