просто по твоим словам сложилось впечатление что ты № 1 и ты считаешь его своим и как бы обижена что на тебе не женились, а женились на другой
без обид, просто взгляд со стороны как и просили![]()
>просто по твоим словам сложилось впечатление что ты № 1 и ты считаешь его своим и как бы обижена что на тебе не женились, а женились на другой
без обид, просто взгляд со стороны как и просили
да какие обиды)))
я, как уже понятно по моим сообщениям, на стороне №1 или это я и есть (что, как уже и сказали не важно абсолютно)
Но ситуация с женился-не женился не так, как вы представили. Не хотела выйти замуж ТОГДА, а не вообще ЗА НЕГО именно девушка, а парень взбрыкнул и вот что произошло в итоге. Причем, их отношения не заканчивались вообще на время брака, просто она дистанцировалась и отталкивала его. То есть ревности и обид, что он не женился на первой любви нет и в помине.
>То есть ревности и обид, что он не женился на первой любви нет и в помине.
точнее не так выразилась))) Ревности нет, есть уверенность, что любит только ее, ошибся, оступился, а вот обида на него есть, конечно.
но вообще хочу просто узнать взгляд на ситуацию посторонних людей, кто не знает подробностей, не знает лично участников. так сказать, общее впечатление, кто прав, кто виноват.
ну, главного героя, наверное))) считаете, он не виноват ни в чем?
а в чем он виноват то? и прчем тут вообще дама №2. Я так понмаю время уже прошло прилично. страсти улеглись, что этот подлец, будучу босяком отказывался жениться. так что теперь, либо ты этого человека хочешь и лббишь, тогда вопрос прощения вообще не стоит, либо он тебе нафиг не нужен. Тогда какая разница до его личной жизни.
>страсти улеглись, что этот подлец, будучу босяком отказывался жениться
вы не поняли. он как раз не отказывался вообще. Он был за. Серьезности в плане ответственности за семью не было. Так - ветер в голове. Любовь есть - и это все.
>а что такого особенного он сделал?влюбился и женился,родил ребенка? так вроде свободен был.
опять не так. любил все время ту, первую, зачем женился - не знаю. Может, доказать что-то хотел.
и еще. Если Вы поссорились с любимым вечером, он на утро уже свободный мужчина?