+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: санта-барбара)))

qqqqq Гость

Re: санта-барбара)))

>Устранилась? Если человек не хочет, он не общается! Никак. И заставить/вынудить его общаться невозможно. Пропадает вообще. Умерла, так умерла.
    Ну вот, допустим, пишет мне письма/СМС какой-нибудь старый фанат. Или названивает... А я не собираюсь с ним общаться. Значит, общения не будет! Ну, напишет он мне 10 писем... Я не отвечу. Ну, напишет еще хоть 20. А я не реагирую. Он и перестанет. Будет названивать - не подойду/отменю вызов/внесу в черный список/сменю номер. Некоторые даже местожительства меняют.

все так и было. письма в один конец, без ответа. Искал встреч (у метро, дома) ждал. Никакого романтика - просто "я не могу, тоскую без тебя", "отстань". Как-то так.

>Он и перестанет.

не перестал, несколько лет уже

>Будет названивать - не подойду/отменю вызов/внесу в черный список/сменю номер. Некоторые даже местожительства меняют.

Номер вот и место жительства не меняла, ИМХО, это слишком. Достаточно было просто не отвечать.

> это и общение с его ребенком, забота о его материальном обеспечении, наличие в его жизни бывшей жены

ну не заставлять же она его должна? Может, пусть супруги, пусть и бывшие, сами разбираются?

>И решить для себя - а оно мне надо - такая ответственность?

а вот это самое верное, о чем я и спрашивала.

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

я считаю пока не женился свободен))))
    утешать... ну она влюбилась чё б и не утешить? проблема между №1 и парнем. прощать или нет дело чувств. а вот ре... да не напоминание он а просто ре. можно жить спокойно если принять как данность. да есть и ничего не изменить.

=======

qqqqq Гость

>Даешь каждой девственнице - по девственнику в вечное пользование! В идеале так получается?

ну не так, конечно, прошлое у всех есть. Но разве можно считать прошлым женщину, с которой ВЧЕРА (ну буквально, это не преувеличение) поссорился новый знакомый мужчина? То есть реально так и было - вечером одного дня ссора, на следующий день - новая девушка при знакомстве на улице. Ну не знаю, я бы не полезла.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Olyashka писал(а):
    > а я вот с тобой согласна.
    > 2-я ведь прекрасно знала о наличии первой, и понимала наверняка
    > что это так не пройдет и осознанно встречалась с ним и рожала.

Интересно, а есть у кого-то мужья совсем без бывших? Вот встретились вы с мужчиной, он говорит что только расстался с бывшей. Но там всё кончено, да и бывшая инициативы не проявляет. Потом он предлагает жениться. И что? Сказать НЕТ, а вдруг у нас не получится, а с той бы получилось?))))))
    Кстати, у меня очень много знакомых, кто по 3-5 лет встречались с одним человеком. Потом отношения заходили в тупик, он (или она) встречали кого-то ещё и женились в течение года. И счастливо живут. Но, конечно, у кого-то вполне может не сложиться.
    И да, я считаю, что пока не женат и нет детей, 2е женщины просто конкурентки без всяких "я его первее нашла". Тем более, что чаще всего бывает, что по умолчанию всё равно та что первее появилась имеет огромный перевес. Ведь с ней уже всё понятно, а с новой фиг знает какие проблемы будут. А если это не пугает, значит не так уж хорошо всё было с первой.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

А ты уверенна, что он вот так сразу сказал №2, что он вчера поссорился с девушкой и всё ещё её любит...
    А потом, после пары месяцев встречь, для неё эта бывшая естественно стала просто бывшей. и то, что он выразил желание на ней жениться, конечно же только укрепило её мнение. Тем более, всё выглядело так, что бывшей он вообще не нужен. А ей очень нужен.
    Думаю это именно так и выглядело "отношения зашли в тупик, самое время строить что-то новое". И они попытались. Но не всегда получается.

Да, хочу уточнить. Я отрицательно отношусь к попыткам "разбивать пары", т.е. когда люди встречаются и пусть и не женаты/без детей, но строят отношения и т.п. При этом начинать лезть туда, подстраивать ситуации. Но вот после слов "мы с ней расстались" - всё. 100% зелёный свет! А вот с ребёнком уже совсем не так, так как всегда есть шанс, что они могут помириться. И ставки тут совсем другие.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Надо уметь прощать. Это его ошибки. И кто она такая, чтобы не прощать. Мы должны быть более терпимее и снесходительными к ошибкам людей.

qqqqq Гость

>А ты уверенна, что он вот так сразу сказал №2, что он вчера поссорился с девушкой и всё ещё её любит...

про любит не знаю, про наличие точно знала. Он не просто с ней встречаться начал. Он ее сразу привел к общим друзьям, домой к маме (на второй день знакомства, кажется), ну то есть отношения начались с демонстрации что у него есть другая девушка. Ну и еще первая неделя была в бесконечных разборках, он висел на телефоне и смсках с первой, которая тоже была в шоке и говорила "ты вообще что делаешь???" Потом психанула и все пошло своим чередом.

qqqqq Гость

>И кто она такая, чтобы не прощать

то есть? )))) обязана с ним теперь жить в любом случае? кто она такая, чтобы быть против?

qqqqq Гость

> Но вот после слов "мы с ней расстались" - всё. 100% зелёный свет!

а как вы грань проводите? никто никогда не кричал с мужем в ссоре - ВСЕ!!! развод! и потом не мирился? Так бывает...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>