-
Re: санта-барбара)))
Я, как подруга девушки, оказавшейся наверное в ситуации №2 могу сказать, что мужик козел. Это только точка зрения со стороны на точно такую же ситуацию. Жила себе девушка, ее познакомили в компании с парнем, они стали встречаться, поженились, родили ребенка, а потом в один прекрасный момент он собрал вещи и ушел к своей бывшей девушке. И как оказалось потом (друг его рассказал), у него вся жизнь так (если бывшую назовем Аня, а остальных девушек его жизвни Клавой): Аня-Клава-Аня-Клава... Жена просто оказалась очередной Клавой. А страдает теперь его дочь, которая ему уже особо и не нужна...
Из этой же ситуации вывод такой - ребенок не будет помехой для его новой женщины (№1 или №100), ибо мужикам дети не нужны. Они им нужны до тех пор, пока нужны мамы этих детей, а потом - прощай мама, прощай ребенок (ну конечно бывают и исключения, но очень редкие). То есть думать, что он уж прям очень много времени и денег будет красть из новой семьи и уделять их ребенку - заблуждение. Не будет тут проблем.
Прощать или не прощать - ну да, мужик поступил в общем как... мужик. А вот я, а у меня... Все в дерьме, а я в белом смокинге. Тут дело не в том, прощать ли конкретно этот поступок. Тут дело в том, что надо подумать - нужен ли такой мужчина, который так поступает.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-