qqqqq писал(а):

> вообще проще всего действительно отстраниться и оставлять его в
> игноре. ТОлько думаю, а на благо ли это будет всем? ну вот
> реально мужчина все это мечется, сожалеет о сделаном. Может и
> правда любовь? Всякое бывает.

Бывает всякое. и у него может и правда любовь. ТОлько №1 надо понять для себя - ей его любовь такая нужна? ОН ей нужен? Вот со всем, что он сделал. Нужен он ей или нет. Может она положиться на него в будущем? Может она чувствовать себя за ним как за стеной? Доверяет ли она ему?

У меня был примерно такой случай. У меня был юноша, любил меня. Мы с ним пообщались какое-то время, потом я поняла, что для меня он пока кажется еще несерьезным ребенком, и я с ним рассталась. А потом иногда мне прям так грустно становилось без него. В очередной момент (уже поимев отношения с другим мужчиной), я ему позвонила и попросила погулять (мы жили в соседних домах). Пошли погуляли и он мне рассказывал, как он все это время по мне скучал и меня любил. Короче - возобновили мы отношения. И прообщались вполне себе долго (ну сравнительно, около года). Но в итоге я все равно от него ушла. Ну потому что не моё. Вот не моё было изначально. Какая бы у него любовь ни была, а вместе нам быть не судьба. Так что пусть №1 просто реально представит с ним свою жизнь и подумает, надо оно ей или нет. Если да - то ради бога, пусть пробуют.