+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: санта-барбара)))

qqqqq Гость

Re: санта-барбара)))

>№ 1 – это ты?

это разве важно? я или просто ситуация из жизни.

Strella offline СуперСтар Strella 50

Нет, не важно. Абсолютно.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

просто по твоим словам сложилось впечатление что ты № 1 и ты считаешь его своим и как бы обижена что на тебе не женились, а женились на другой

без обид, просто взгляд со стороны как и просили
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

qqqqq Гость

>просто по твоим словам сложилось впечатление что ты № 1 и ты считаешь его своим и как бы обижена что на тебе не женились, а женились на другой

без обид, просто взгляд со стороны как и просили

да какие обиды)))

я, как уже понятно по моим сообщениям, на стороне №1 или это я и есть (что, как уже и сказали не важно абсолютно)

Но ситуация с женился-не женился не так, как вы представили. Не хотела выйти замуж ТОГДА, а не вообще ЗА НЕГО именно девушка, а парень взбрыкнул и вот что произошло в итоге. Причем, их отношения не заканчивались вообще на время брака, просто она дистанцировалась и отталкивала его. То есть ревности и обид, что он не женился на первой любви нет и в помине.

qqqqq Гость

>То есть ревности и обид, что он не женился на первой любви нет и в помине.

точнее не так выразилась))) Ревности нет, есть уверенность, что любит только ее, ошибся, оступился, а вот обида на него есть, конечно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр