-
Re: санта-барбара)))
>Я по сути все верно поняла?
не до конца вообще то.
>- с №1 - женюсь-не женюсь, работать не хочу, жилья нет. Понимает, что девушке нужно большее, но не прикладывает никаких усилий.
не женюсь-не женюсь, а наооборот ЖЕНЮСЬ!!! и сейчас же, и рожай. А то что нет ни работы ни жилья - фигня, тут усилия не прикладывались. Считал главное - любовь, а материальная сторона семьи не интересовала вообще. Детсад, правильно.
>продолжая любить №1, он делает предложение №2. Автор пишет, что возможны варианты "на зло", "что-то кому-то доказать". Бред.
ну мне так кажется. по-другому это объяснить не могу.
>Ему бы еще погулять, самоутвердиться.
нет, не про него. редкий тип мужчин, для которого кол-во женщин - не круто. и в его окружении тоже
>Не престижно, даже стыдно перед пацанами.
тоже нет. это компания необычных парней, творческих людей, без замашек "поиметь как можно больше баб", ребята нормальные, нацелены на долгие отношения и брак. кстати, другие так и женились - на той самой первой и живут до сих пор.
>№2 я не осуждаю. Она могла влюбиться. И что-то мне подсказывает, что он ей тоже пел про любовь. Уверена в этом!
вообще вряд ли. И нельзя так влюбиться прям за 1 день. кстати, девушка приезжая, в браке в общем, могла быть заинтересована.
Но исключить такого не могу. Все может быть
-