+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: санта-барбара)))

slana offline Старожил slana 10

Re: санта-барбара)))

вот бред! на чужом несчастьи.
    да каждая из нас кого то бросала, и потом выходила замуж. и у каждого в настоящий момент мужа, были какие то отношения, которые заканчивались, потом другие, потом свадьба.
    Во-первых девушка номер 2, вообще могла не знать об вашем существовани и что у парня были отношения с кем то недавно( нет это не утопия, это случай из жизни, парни это скрывать ой как могут). А то что она усилия прикладывала женить его, так блин, тут половина форума прикладывала усилия те или иные чтобы выйти замуж
    мне в этой ситуации честно говоря жалко именно девушку номер 1, и совесть, и неуверенность. А может нафик его?

qqqqq Гость

>А может нафик его?

сейчас он как раз в нафике)))

но, линию свою гнет очень настойчиво

slana offline Старожил slana 10

ну с другой стороны, знаешь, бывает и такое, что действительно совершают ошибки, да хреново конечно он поступил. Но, может и вправду у вас любовь и стоит простить.
    случай из жизни, моя знакомая, встречалась с парнем долго, но у них то она замуж не хочет, то он. в общем она его бросила и вышла замуж за другого. Через три года, два из которых они просто общались, не видя друг друга, они поняли что друг без друга не могут( муж подруги не козел, хороший вполне муж, любит ее). В общем она развелась и вышла замуж за бывшего, у нее ребенок тоже. По отношению к бывшему мужу, она поступила также как и ваш( ну или не ваш, не важно) мужчина. Плохо, да, муж бывший переживал, сейчас вроде все наладилось, она счастлива, ребенка отец видит, женится скоро вот второй раз.

qqqqq Гость

>Плохо, да, муж бывший переживал, сейчас вроде все наладилось, она счастлива, ребенка отец видит, женится скоро вот второй раз.

мне кажется тут проще. мужчина любит и воспитывает детей женщины, которую любит. А тут вспоминается фильм Карнавал))) "Папа, ну я же дочка твоя!!!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр