+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: санта-барбара)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: санта-барбара)))

Я, как подруга девушки, оказавшейся наверное в ситуации №2 могу сказать, что мужик козел. Это только точка зрения со стороны на точно такую же ситуацию. Жила себе девушка, ее познакомили в компании с парнем, они стали встречаться, поженились, родили ребенка, а потом в один прекрасный момент он собрал вещи и ушел к своей бывшей девушке. И как оказалось потом (друг его рассказал), у него вся жизнь так (если бывшую назовем Аня, а остальных девушек его жизвни Клавой): Аня-Клава-Аня-Клава... Жена просто оказалась очередной Клавой. А страдает теперь его дочь, которая ему уже особо и не нужна...

Из этой же ситуации вывод такой - ребенок не будет помехой для его новой женщины (№1 или №100), ибо мужикам дети не нужны. Они им нужны до тех пор, пока нужны мамы этих детей, а потом - прощай мама, прощай ребенок (ну конечно бывают и исключения, но очень редкие). То есть думать, что он уж прям очень много времени и денег будет красть из новой семьи и уделять их ребенку - заблуждение. Не будет тут проблем.
    Прощать или не прощать - ну да, мужик поступил в общем как... мужик. А вот я, а у меня... Все в дерьме, а я в белом смокинге. Тут дело не в том, прощать ли конкретно этот поступок. Тут дело в том, что надо подумать - нужен ли такой мужчина, который так поступает.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

qqqqq Гость

>Я по сути все верно поняла?

не до конца вообще то.

>- с №1 - женюсь-не женюсь, работать не хочу, жилья нет. Понимает, что девушке нужно большее, но не прикладывает никаких усилий.

не женюсь-не женюсь, а наооборот ЖЕНЮСЬ!!! и сейчас же, и рожай. А то что нет ни работы ни жилья - фигня, тут усилия не прикладывались. Считал главное - любовь, а материальная сторона семьи не интересовала вообще. Детсад, правильно.

>продолжая любить №1, он делает предложение №2. Автор пишет, что возможны варианты "на зло", "что-то кому-то доказать". Бред.

ну мне так кажется. по-другому это объяснить не могу.

>Ему бы еще погулять, самоутвердиться.

нет, не про него. редкий тип мужчин, для которого кол-во женщин - не круто. и в его окружении тоже

>Не престижно, даже стыдно перед пацанами.

тоже нет. это компания необычных парней, творческих людей, без замашек "поиметь как можно больше баб", ребята нормальные, нацелены на долгие отношения и брак. кстати, другие так и женились - на той самой первой и живут до сих пор.

>№2 я не осуждаю. Она могла влюбиться. И что-то мне подсказывает, что он ей тоже пел про любовь. Уверена в этом!

вообще вряд ли. И нельзя так влюбиться прям за 1 день. кстати, девушка приезжая, в браке в общем, могла быть заинтересована.
    Но исключить такого не могу. Все может быть

slana offline Старожил slana 10

вот бред! на чужом несчастьи.
    да каждая из нас кого то бросала, и потом выходила замуж. и у каждого в настоящий момент мужа, были какие то отношения, которые заканчивались, потом другие, потом свадьба.
    Во-первых девушка номер 2, вообще могла не знать об вашем существовани и что у парня были отношения с кем то недавно( нет это не утопия, это случай из жизни, парни это скрывать ой как могут). А то что она усилия прикладывала женить его, так блин, тут половина форума прикладывала усилия те или иные чтобы выйти замуж
    мне в этой ситуации честно говоря жалко именно девушку номер 1, и совесть, и неуверенность. А может нафик его?

qqqqq Гость

>Тут дело в том, что надо подумать - нужен ли такой мужчина, который так поступает.

да, это тоже присутствует
    реально козел, конечно. А большинство как видишь пишут, что нормально он поступил - свободный и вообще чего на него обижаться?

qqqqq Гость

>А может нафик его?

сейчас он как раз в нафике)))

но, линию свою гнет очень настойчиво

qqqqq Гость

>Во-первых девушка номер 2, вообще могла не знать об вашем существовани и что у парня были отношения с кем то недавно( нет это не утопия, это случай из жизни, парни это скрывать ой как могут)

это известно. знала. B не "недавно", а вчера вечером.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

Так,а №1 пока он женился-рожал-разводился чем занята была? Сидела крестиком выживала. Тут как минимум год должен пройти, а то и больше. И что за это время никого не было? Если не было, то надо бы разобрать почему. Просто можно писать сто постов про верность и совесть но глобально придем к тому, что если есть другой лучший мужик, то и темы бы не было. А если все время одна и никого нет, то тогда для красоты его еще немного можно пожурить, тверто понимая, что все равно к нему вернется.
    И по поводу №2. Вот я, к примеру, одинокая женщина иду по улице. Со мной знакомится молодой человек. Если я с ним знакомлюсь это твердо означает, что он мне нравится. Маловероятно, что в первые 10 мин знакомства он мне про все свои любовные похождения расскажет. Дальше свидание, он мне нравится, мне кажется, что я ему тоже (ну а нафиг знакомился тогда) и вот он говорит, что был в отношениях, но вчера поругались и они разошлись. Вот я что должна сделать? встать и сказать, что, мол, извини, я считаю, что ты еще в паре, а я все такая высокоморальная? Не бред? Мне парень нравится, он почти свободен, там какая то девушка, с которой не лады. Вывод: надо усилить аттаку и мужик мой. И за что ее осуждать?
    =======

qqqqq Гость

>Так,а №1 пока он женился-рожал-разводился чем занята была? Сидела крестиком выживала. Тут как минимум год должен пройти, а то и больше. И что за это время никого не было?

были. и он это знает. но как-то все не так

qqqqq Гость

>Вывод: надо усилить аттаку и мужик мой. И за что ее осуждать?

ну вот получилось то, что получилось. я повторю, что лично я бы в такое не полезла - себе дороже выйдет, что и произошло

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

т.е. у №1 к мужчине любовь, которая до сих не остыла?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>