+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: санта-барбара)))

qqqqq Гость

Re: санта-барбара)))

вот чего не знаю, того не знаю. Как после всего этого дурдома можно его еще любить?

qqqqq Гость

но в целом, наверное, есть какие то чувства, раз появилась эта тема

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

ну вот если это ЛЮБОВЬ, то радуемся, этому великому дару, верим, что она перенесет все испытания и пытаемся присмотреться к варианту воссоединения. А если где-то что-то как-то+гордость требует возмездия и куча всего остального, то забыть окончательно и найти себе уже наконец достойного мужа.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

qqqqq писал(а):
    > да, это тоже присутствует
    > реально козел, конечно. А большинство как видишь пишут, что
    > нормально он поступил - свободный и вообще чего на него
    > обижаться?

Я пока писала у меня мысли сменялись одна на другую. Сначала ничего "козлиного" я не увидела. Потом, когда пошли сообщения про показуху, про родителей на 2ой день знакомства с №2 - я сильно засомневалась. Есть только одно НО: в моих глазах он стал козлом, потому что обманул №2. А с №1 ИМХО всё было вполне понятно и обижаться действительно ей СЕЙЧАС как-то странно. Тем более, что он её (как я поняла) не бросал. Ну я писала свои мысли на этот счёт. Хотя потом у меня сложилось впечатление, что она себя считает брошенной...
    В любом случае, с №2 вполне могла сложиться. И часто так и происходит. А вот так как не сложилось...
    Хотя расклад, как написала Strella тоже в голове крутится. И опять же - ну что тогда обижаться или нет. Тогда да, козёл . Тогда подальше от него.
    А вообще я не понимаю зачем нужно валить что-то на №2? Ощущение, что это нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы не чувствовать вину за то, что она остаётся одна с ребёнком. И потому что ревность требует, чтобы говорить "так ей и надо, стерве", а не думать каково ЕЙ сейчас. А №1 похоже очень хочется чувствовать себя самой обиженной в этой ситуации...

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Барышни, вот честно, не понятно, а в чём №2 - то виновата. Ну знала она, что до неё у её мужа кто-то был, ну так что из этого? Странно было бы, если бы не было... У всех в прошлом есть отношения. И что №2 должна считать себя виноватой перд всеми бывшими своего мужа? Если бы не она, муж к кому-нибудь из бывших вернулся? Ну глупость же...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

qqqqq писал(а):

> >Тут дело в том, что надо подумать - нужен ли такой мужчина,
    > который так поступает.
    >
    > да, это тоже присутствует
    > реально козел, конечно. А большинство как видишь пишут, что
    > нормально он поступил - свободный и вообще чего на него
    > обижаться?

Большинство говорят, что нормально поступила №2, а не он. И обижаться на нее и уж тем более ее ребенка - не правильно. Она вполне себе нормально устраивала свою жизнь. Видела разборки? Ну и что? Ну видела. И видела, что неделя разборок к примирению не привела - "значит надо брать". Я тоже когда своего гражданского мужа бросила, он мне потом еще звонил какое-то время. Но я-то его уже бросила. Значит если бы он познакомился на следующий день с кем-то, это ничего бы не изменило в жизненной ситуации.
    В общем, из этой ситуации надо вынести 2 вывода:
    1. не известно, можно ли на него положиться в критической ситуации (по мне так нельзя)
    2. никогда не выгоняй человека из дома и не кричи "развод", если на самом деле этого не хочешь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

+100

евже писал(а):
    > В общем, из этой ситуации надо вынести 2 вывода:
    > 1. не известно, можно ли на него положиться в критической
    > ситуации (по мне так нельзя)
    > 2. никогда не выгоняй человека из дома и не кричи "развод",
    > если на самом деле этого не хочешь.

+100

slana offline Старожил slana 10

ну с другой стороны, знаешь, бывает и такое, что действительно совершают ошибки, да хреново конечно он поступил. Но, может и вправду у вас любовь и стоит простить.
    случай из жизни, моя знакомая, встречалась с парнем долго, но у них то она замуж не хочет, то он. в общем она его бросила и вышла замуж за другого. Через три года, два из которых они просто общались, не видя друг друга, они поняли что друг без друга не могут( муж подруги не козел, хороший вполне муж, любит ее). В общем она развелась и вышла замуж за бывшего, у нее ребенок тоже. По отношению к бывшему мужу, она поступила также как и ваш( ну или не ваш, не важно) мужчина. Плохо, да, муж бывший переживал, сейчас вроде все наладилось, она счастлива, ребенка отец видит, женится скоро вот второй раз.

qqqqq Гость

>2. никогда не выгоняй человека из дома и не кричи "развод", если на самом деле этого не хочешь.
    никто никого не выгонял. Просто была ссора. Все гордые и независимые))).

>И обижаться на нее и уж тем более ее ребенка - не правильно.
    на них никто и не обижается. Но в целом и сочувствовать ей не хочется. Ребенка да, жалко.

>И потому что ревность требует, чтобы говорить "так ей и надо, стерве", а не думать каково ЕЙ сейчас.

не надо утрировать. Я уже писала, что ревности нет и не было. С самого начала все претензии были только к мужчине и в виде "что ж ты, дурак, творишь? как же ты ТАК жить то собираешься?". Но Вы действительно считаете, что №1 способна заботиться о чувствах №2? И зачем это ей вообще???

> Она вполне себе нормально устраивала свою жизнь. Видела разборки? Ну и что? Ну видела. И видела, что неделя разборок к примирению не привела - "значит надо брать".

да не потому, что ей надо было подумать о ком-то другом. ей стоило бы подумать о себе самой. ну видит, мужик не в адеквате, зачем себе проблемы наживать - не понимаю.

Но она иначе решила. ее выбор

>А №1 похоже очень хочется чувствовать себя самой обиженной в этой ситуации...

ну возможно... но все же в чем ее то вина?

вообще проще всего действительно отстраниться и оставлять его в игноре. ТОлько думаю, а на благо ли это будет всем? ну вот реально мужчина все это мечется, сожалеет о сделаном. Может и правда любовь? Всякое бывает.

qqqqq Гость

>Плохо, да, муж бывший переживал, сейчас вроде все наладилось, она счастлива, ребенка отец видит, женится скоро вот второй раз.

мне кажется тут проще. мужчина любит и воспитывает детей женщины, которую любит. А тут вспоминается фильм Карнавал))) "Папа, ну я же дочка твоя!!!"

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>