-
Re: санта-барбара)))
qqqqq писал(а):
> да, это тоже присутствует
> реально козел, конечно. А большинство как видишь пишут, что
> нормально он поступил - свободный и вообще чего на него
> обижаться?
Я пока писала у меня мысли сменялись одна на другую. Сначала ничего "козлиного" я не увидела. Потом, когда пошли сообщения про показуху, про родителей на 2ой день знакомства с №2 - я сильно засомневалась. Есть только одно НО: в моих глазах он стал козлом, потому что обманул №2. А с №1 ИМХО всё было вполне понятно и обижаться действительно ей СЕЙЧАС как-то странно. Тем более, что он её (как я поняла) не бросал. Ну я писала свои мысли на этот счёт. Хотя потом у меня сложилось впечатление, что она себя считает брошенной...
В любом случае, с №2 вполне могла сложиться. И часто так и происходит. А вот так как не сложилось...
Хотя расклад, как написала Strella тоже в голове крутится. И опять же - ну что тогда обижаться или нет. Тогда да, козёл
. Тогда подальше от него.
А вообще я не понимаю зачем нужно валить что-то на №2? Ощущение, что это нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы не чувствовать вину за то, что она остаётся одна с ребёнком. И потому что ревность требует, чтобы говорить "так ей и надо, стерве", а не думать каково ЕЙ сейчас. А №1 похоже очень хочется чувствовать себя самой обиженной в этой ситуации...
-