+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: санта-барбара)))

qqqqq Гость

Re: санта-барбара)))

>Вывод: надо усилить аттаку и мужик мой. И за что ее осуждать?

ну вот получилось то, что получилось. я повторю, что лично я бы в такое не полезла - себе дороже выйдет, что и произошло

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

т.е. у №1 к мужчине любовь, которая до сих не остыла?
    =======

qqqqq Гость

вот чего не знаю, того не знаю. Как после всего этого дурдома можно его еще любить?

qqqqq Гость

но в целом, наверное, есть какие то чувства, раз появилась эта тема

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

ну вот если это ЛЮБОВЬ, то радуемся, этому великому дару, верим, что она перенесет все испытания и пытаемся присмотреться к варианту воссоединения. А если где-то что-то как-то+гордость требует возмездия и куча всего остального, то забыть окончательно и найти себе уже наконец достойного мужа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8