-
Re: санта-барбара)))
Так,а №1 пока он женился-рожал-разводился чем занята была? Сидела крестиком выживала. Тут как минимум год должен пройти, а то и больше. И что за это время никого не было? Если не было, то надо бы разобрать почему. Просто можно писать сто постов про верность и совесть но глобально придем к тому, что если есть другой лучший мужик, то и темы бы не было. А если все время одна и никого нет, то тогда для красоты его еще немного можно пожурить, тверто понимая, что все равно к нему вернется.
И по поводу №2. Вот я, к примеру, одинокая женщина иду по улице. Со мной знакомится молодой человек. Если я с ним знакомлюсь это твердо означает, что он мне нравится. Маловероятно, что в первые 10 мин знакомства он мне про все свои любовные похождения расскажет. Дальше свидание, он мне нравится, мне кажется, что я ему тоже (ну а нафиг знакомился тогда) и вот он говорит, что был в отношениях, но вчера поругались и они разошлись. Вот я что должна сделать? встать и сказать, что, мол, извини, я считаю, что ты еще в паре, а я все такая высокоморальная? Не бред? Мне парень нравится, он почти свободен, там какая то девушка, с которой не лады. Вывод: надо усилить аттаку и мужик мой. И за что ее осуждать?
=======
-