+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Любовь ушла

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Любовь ушла

я попробую объяснить. Ты в муже видишь источник раздражения и негативных эмоций. А ты попробуй заострить свое внимание на чем-то хорошем. И вот искусственно раздувай,холь и лелей это прекрасное))) Постепенно,осознаешь,что опять влюбилась. Ну надеюсь,что так будет))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Долгое время мне было абсолютно непонятно выражение "любовь - это труд". Т.е. чтобы любовь не изчезла над ней надо работать. Ее действительно надо поддерживать как костер в лесу. Палки подбрасывать....во сравнение-то! Двузначное какое-то.
    Тем не менее - это факт. Для меня очевидно, что чтобы любовь не погасла ей нужно свежее дыхание. Тебе, чего бы то ни стоило, нужно оторваться от семьи, детей, мужа - работа, фитнес, поездка, чтобы к ним возвращаться немного другой. Ты будешь на них смотреть иначе, они (прежде всего муж) на тебя. Говорят, у женщины более развито полушарие, отвечающее за память, поэтому женщина больше живет прошлым. Так возвращайся в то прошлое, где была любовь, страсть и прочее. В те дни, в ту музыку, в те места, к той одежде...
    И обязательно бывай с мужем наедине. Честно говоря, это мой рецепт, и по себе могу сказать, что чем реже мы с ним остаемся вдвоем (я имею ввиду не на кухне сидеть или в магаз смотаться, а куда-то едем в гости, или на отдых, или просто романтический вечер, сдав дочь бабушкам) тем более блеклыми становятся чувтсва. Поэтому их нужно подпитывать. А ты подпитываешь в себе совсем другие чувства. Если продолжишь, не успеешь глазом моргнуть, как такого распрекрасного-хорошего уведут из-под носа.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мала Гость

Nezhka писал(а):

> я попробую объяснить. Ты в муже видишь источник раздражения и
    > негативных эмоций. А ты попробуй заострить свое внимание на
    > чем-то хорошем. И вот искусственно раздувай,холь и лелей это
    > прекрасное))) Постепенно,осознаешь,что опять влюбилась. Ну
    > надеюсь,что так будет))

раздражения нет. мне муж нравится, он правда замечательный. нам есть что вспомнить и о чем поговорить. но трепета он во мне не вызывает. я вполне могу с ним жить. но любящий взгляд сильно отличается от спокойно-дружеского.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр