Re: Любовь ушла
Долгое время мне было абсолютно непонятно выражение "любовь - это труд". Т.е. чтобы любовь не изчезла над ней надо работать. Ее действительно надо поддерживать как костер в лесу. Палки подбрасывать....во сравнение-то
! Двузначное какое-то.
Тем не менее - это факт. Для меня очевидно, что чтобы любовь не погасла ей нужно свежее дыхание. Тебе, чего бы то ни стоило, нужно оторваться от семьи, детей, мужа - работа, фитнес, поездка, чтобы к ним возвращаться немного другой. Ты будешь на них смотреть иначе, они (прежде всего муж) на тебя. Говорят, у женщины более развито полушарие, отвечающее за память, поэтому женщина больше живет прошлым. Так возвращайся в то прошлое, где была любовь, страсть и прочее. В те дни, в ту музыку, в те места, к той одежде...
И обязательно бывай с мужем наедине. Честно говоря, это мой рецепт, и по себе могу сказать, что чем реже мы с ним остаемся вдвоем (я имею ввиду не на кухне сидеть или в магаз смотаться, а куда-то едем в гости, или на отдых, или просто романтический вечер, сдав дочь бабушкам) тем более блеклыми становятся чувтсва. Поэтому их нужно подпитывать. А ты подпитываешь в себе совсем другие чувства. Если продолжишь, не успеешь глазом моргнуть, как такого распрекрасного-хорошего уведут из-под носа.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres