+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Любовь ушла

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Любовь ушла

ну все понятно. Классический вариант "быт заел")) У тебя действительно может быть нарушен гормональный фон. А это жуткое дело). А муж отвечает тем же равнодушием-потому как что мы получаем,то и отдаем. Разрушить этот круг можешь только ты,если захочешь конечно. Вам нужна эмоциональная встряска-отдых вдвоем,какие-то яркие развлечения. Страсть не продолжается всю жизнь,именно любовь-дружба является залогом семейного счастья. Обновление чувств зависит от нас самих.

Мала Гость

остается только две проблемы - невозможность секса и неприятие признаний и нежных слов как будто я дала обещание, которого физически не могу выполнить, а мне об этом постоянно напоминают. такое смешанное чувство вины с чувством досады и раздражения...
    пока что была попытка романтического вечера и поход в театр на очень романтический спектакль. и всё вроде ничего. внешне. а внутренне мне тошнит...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

а может реально послеродовая депрессия? Очень похоже по крайней мере.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр