-
Re: Жить с нелюбимым или уйти? Есть ребенок.
мне кажется проблемы больше надуманы. у вас маленький ребенок - все-таки на женщину это сильно влияет, гормональный фон, привязка к ребенку - никуда не выбраться. первый год ребенка тяжелый, у вас и двое детей.
про отмечание годовщины, ты вкладываешь много в празднование - а муж нет, для тебя это было важно, а для него не настолько, для меня например очередная наша годовщина тоже почти ничего не значит, и муж действительно мог устать, скорее он без всяких задних мыслей тебе сказал что устал, ты сама сказала что про отмечение - обсуждали что можно было бы развлечься, но подразумевает под собой что и не обязательно.
у многих - если не у всех проблемы в отношениях вылезают именно в первый год ребенка. и почему то чаще всего они звучат именно от женщины, к мужу не тянет, ничего не чувствую, кажется что не люблю, да, он хороший отец и ребенок нас связывает, но нет того как раньше.. а потом проходит время, и все приходит в норму.
Мне кажется Таня давненько даже описание какое-то приводила, что женщину в первый год ребенка гормонами или как-то оттягивает от мужчины, природа такая, именно чтобы ее внимание было к ребенку,
=======
-