Не знаю, когда прошла любовь. Остаться без мужа очень страшно. Что скажут люди? И соц статус важен для меня. Видимо это у меня воспитание такое - все должно быть идеально с виду, а что в душе, это уже никого не интересует.
Замуж вышла потому, что время подошло, потому что много незамужних подруг, которые постоянно плачутся на отсутствие мужчин. А у меня то был. Повторюсь, со стороны - идеал.
Уходить особо не куда. Но и сейчас мы снимаем. Одной тяжело будет финансово и физически. Тем более с ребенком. Это еще одна причина не уходить.
Просто муж последнее время очень уж донимает. И я не знаю как себя вести. В будни видимся по вечерам и постоянно придирки, не по хозяйству, поскольку ужин горячих и дом чистый. Но его не устраивает, что я смотрю сериалы, хожу в интернете. Не доволен, что я по его мнению неправильно воспитываю дочь - он считает, что платить за развивалки не правильно. Лучше накупить игрушек и заниматься с ней самой дома.
На данный момент подобие удовольствия только тогда, когда я в соре не сдерживаю себя (хотя все же стараюсь сдерживать) и ставлю его на место. Вот такие совместные действия - поцапаться.
Еще, мне кажется, что и его многое не устраивает. Сериалы и интернет - не считаю серьезным поводом для ссор, поскольку его они особенно не затрагивают. Но вот пример, на очередную годовщину у нас была возможность выйти без ребенка прогуляться. Я готовилась, купила новое белье-платье. Договорилась с мамой, что она посидит с дочерью. А муж сказал: извини, устал. И это при том, что за неделю до даты мы обсуждали, что можно было бы развлечься.

Ответ с цитатой