+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Жить с нелюбимым или уйти? Есть ребенок.

Осенняя_пора Гость

Re: Жить с нелюбимым или уйти? Есть ребенок.

Не знаю, когда прошла любовь. Остаться без мужа очень страшно. Что скажут люди? И соц статус важен для меня. Видимо это у меня воспитание такое - все должно быть идеально с виду, а что в душе, это уже никого не интересует.
    Замуж вышла потому, что время подошло, потому что много незамужних подруг, которые постоянно плачутся на отсутствие мужчин. А у меня то был. Повторюсь, со стороны - идеал.
    Уходить особо не куда. Но и сейчас мы снимаем. Одной тяжело будет финансово и физически. Тем более с ребенком. Это еще одна причина не уходить.
    Просто муж последнее время очень уж донимает. И я не знаю как себя вести. В будни видимся по вечерам и постоянно придирки, не по хозяйству, поскольку ужин горячих и дом чистый. Но его не устраивает, что я смотрю сериалы, хожу в интернете. Не доволен, что я по его мнению неправильно воспитываю дочь - он считает, что платить за развивалки не правильно. Лучше накупить игрушек и заниматься с ней самой дома.
    На данный момент подобие удовольствия только тогда, когда я в соре не сдерживаю себя (хотя все же стараюсь сдерживать) и ставлю его на место. Вот такие совместные действия - поцапаться.
    Еще, мне кажется, что и его многое не устраивает. Сериалы и интернет - не считаю серьезным поводом для ссор, поскольку его они особенно не затрагивают. Но вот пример, на очередную годовщину у нас была возможность выйти без ребенка прогуляться. Я готовилась, купила новое белье-платье. Договорилась с мамой, что она посидит с дочерью. А муж сказал: извини, устал. И это при том, что за неделю до даты мы обсуждали, что можно было бы развлечься.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Осенняя_пора писал(а):

> Но вот пример, на очередную
    > годовщину у нас была возможность выйти без ребенка прогуляться.
    > Я готовилась, купила новое белье-платье. Договорилась с мамой,
    > что она посидит с дочерью. А муж сказал: извини, устал. И это
    > при том, что за неделю до даты мы обсуждали, что можно было бы
    > развлечься.

Понимаю обидно, ты ведь готовилась, но так бывает. Может действительно устал настолько, что нет никаких сил и делания - ну не повезло, что именно в этот день у него не было настроения и сил развлекаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

мне кажется проблемы больше надуманы. у вас маленький ребенок - все-таки на женщину это сильно влияет, гормональный фон, привязка к ребенку - никуда не выбраться. первый год ребенка тяжелый, у вас и двое детей.
    про отмечание годовщины, ты вкладываешь много в празднование - а муж нет, для тебя это было важно, а для него не настолько, для меня например очередная наша годовщина тоже почти ничего не значит, и муж действительно мог устать, скорее он без всяких задних мыслей тебе сказал что устал, ты сама сказала что про отмечение - обсуждали что можно было бы развлечься, но подразумевает под собой что и не обязательно.
    у многих - если не у всех проблемы в отношениях вылезают именно в первый год ребенка. и почему то чаще всего они звучат именно от женщины, к мужу не тянет, ничего не чувствую, кажется что не люблю, да, он хороший отец и ребенок нас связывает, но нет того как раньше.. а потом проходит время, и все приходит в норму.
    Мне кажется Таня давненько даже описание какое-то приводила, что женщину в первый год ребенка гормонами или как-то оттягивает от мужчины, природа такая, именно чтобы ее внимание было к ребенку,
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр