Я даже незнаю как начать наверное обида заела.... Впринципе моя свекровь добрый и положительный человек и она нас любит, и у меня с ней нормальные отношения, НО если капнуть глубже то тут стоит задуматься! Девченки пршу взгляд со стороны, может я не права и просто себя накрутила?
Вообщем у нее два сына старший сын которому в день свадьбы подарили квартиру и всю ее одставели, потом машину, когда у них родился сын (Саша) она пробралась в род дот, что бы только посмотреть на малыша на протяжение всей его жизни, а ему уже 15 лет они постоянно ездиют с бабушкой и дедушкой на юнга и везде везде!!!! Сейчас тяжело заболела мама (Лена)Сашина, конечно я только поддерживаю, то что она несется в больницук к ней, и вовсем помагает ей дай бог здоровья им обоим!!!! Но завтра у Лены операция тяжелая будет плится от 6 до 8-ми часов под несколькими наркозами и она искрене просила не приезжать, но она всеравно поедет да пусть едет и просит моего мужа отвезти ее.
И теперь наша история на свадьбу т.е после свадьбы нам подарили 30 тыс. и то только потому, что увидели, что мои родители дарят деньги да это мелочи, живем мы с моей мамой в квартиру они нас не купили даже стула.... В род дом к нам с сынишкой она даже не приехала хотя дедушка на машине приезжал, когда в 8 месяцев мы с черепно мозговой травмой лежали в больнице они к нам приехали только один раз и то потому что это попало на пасху я не говорю про папу, но она она же говорит, что так его любит почему, когда нашь папа ездил к нам каждый день она не могла хоть раз с ним приехать я непонемаю, раньше я просто особо необращала на это внимания или не хотела, но тут мне обидно что ли!!! Даже незнаю как это еще написать или я придераюсь????