+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Очередная тема про свекровь (((

Своя скроюсь Гость

Очередная тема про свекровь (((

Я даже незнаю как начать наверное обида заела.... Впринципе моя свекровь добрый и положительный человек и она нас любит, и у меня с ней нормальные отношения, НО если капнуть глубже то тут стоит задуматься! Девченки пршу взгляд со стороны, может я не права и просто себя накрутила?
    Вообщем у нее два сына старший сын которому в день свадьбы подарили квартиру и всю ее одставели, потом машину, когда у них родился сын (Саша) она пробралась в род дот, что бы только посмотреть на малыша на протяжение всей его жизни, а ему уже 15 лет они постоянно ездиют с бабушкой и дедушкой на юнга и везде везде!!!! Сейчас тяжело заболела мама (Лена)Сашина, конечно я только поддерживаю, то что она несется в больницук к ней, и вовсем помагает ей дай бог здоровья им обоим!!!! Но завтра у Лены операция тяжелая будет плится от 6 до 8-ми часов под несколькими наркозами и она искрене просила не приезжать, но она всеравно поедет да пусть едет и просит моего мужа отвезти ее.
    И теперь наша история на свадьбу т.е после свадьбы нам подарили 30 тыс. и то только потому, что увидели, что мои родители дарят деньги да это мелочи, живем мы с моей мамой в квартиру они нас не купили даже стула.... В род дом к нам с сынишкой она даже не приехала хотя дедушка на машине приезжал, когда в 8 месяцев мы с черепно мозговой травмой лежали в больнице они к нам приехали только один раз и то потому что это попало на пасху я не говорю про папу, но она она же говорит, что так его любит почему, когда нашь папа ездил к нам каждый день она не могла хоть раз с ним приехать я непонемаю, раньше я просто особо необращала на это внимания или не хотела, но тут мне обидно что ли!!! Даже незнаю как это еще написать или я придераюсь????

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Очередная тема про свекровь (((

нельзя считаться: кому больше, кому меньше. Там первый внук, это всегда особый человек в семье. Да и сын, я так понимаю, старший, возможно у нее более особенные к нему отношения. Но пойми - все помогают в силу своихх возможностей. Может 15 лет назад у них были деньги на квартиру, а сейчас нет. Что им - убиться?
    Японимаю обиду, но если ее в себе лелеять, отношения совсем можно похерить. Поэтьому мой совет - живите своими силами и ни на кого не рассчитывайте и не оглядывайтесь. Пусть живут как считают нужным. Вы просто делайте свои выводы как надо и не надо обращаться со своими детьми и не делайте потом таких же ошибок
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

+1

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

про квартиру - то что они могли позволить себе тогда - не смогли позволить сейчас. знаю многих кому хватало денег на квартиру для первого ребенка, а когда второй подрос - уже денег стольких нет. была возможность - помогли, нет возможности - не могут ничего сделать.
    потом, вдруг ей первый сын очень тяжело дался, от того и привязана она так сильно к нему.
    во общем, не считай чего и сколько они кому дают, твоя мама тебе помогает? с ребенком?

иногда даже лучше когда свекрови не лезут чрезмерно в семью.
    =======

Татка1без пароля Гость

Нехорошо считать чужие деньги. Люди вольны дарить столько, сколько считают нужным и тому, кому считают нужным. Про дареного коня есть поговорка, знаете, наверное? Скажите спасибо и поймите, что вам свекровь ничем не обязана.
    И, извините, но невозможно читать такой безграмотный текст.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Татка1без пароля писал(а):

> > И, извините, но невозможно читать такой безграмотный текст.

Зато сразу понятен автор
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Татка1без пароля Гость

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Motor at home Гость

))))))

Ездиют)))

Своя скроюсь Гость

Ну во первых при чем тут квартира суть вопроса была совершенно в другом!!!!!! А вы..... Квартиру я привела как пример и у меня даже в мыслях не было завидовать, как тут кто то написал….Основная суть вопроса была в том что, почему к одному внуку несутся в род дом и договариваются с персоналом, что бы его увидеть, а к другому даже не приезжают, почему в одном случае она несется за 1,5 недели уже четвертый раз, а в нашем случае не приезжают вообще?????? Я не говорю, что бы она не ехала тут надо ехать даже очень и мы все за Лену нашу переживаем, НО почему нельзя лишний раз приехать к ребенку раз она так его любит МНЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ….. Почему когда мы идем на природу отмечать МОЙ день рождения и когда в конце остаются продукты она как не в чем не бывало говорит, надо положить Максиму, Лене и Сашеньке хотя это мы с мужем вроде как всех угощаем!!!! Почему когда мы торчим полторы недели на даче и я честно заботясь о Саше и когда после выходных они решили остаться еще на денек, а потом нам надо было уехать в Домой на несколько дней, оговорюсь мой муж к нам ездил каждый день т.е дома не кого не было практически две недели!!!! Так вот когда мы едим домой она выдает Я положила все Сашеньке что бы он приехал домой и поел если учесть, что его родители все это время были в Москве..., а я приеду с 2-х годовалым ребенком который не выспавшийся в жаркую Москву и в квартиру в которой шаром покати..... Если учесть, что она всем в подряд твердит какие мы хорошие и как она всех нас очень сильно любит!"!!!!! МНЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!! Вы не задав не одного вопроса сделали выводы о человеке которого совсем не знаете!!!! За свои ошибки прошу прощения т. к с грамотностью у меня всегда были проблемы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>