+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Очередная тема про свекровь (((

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Очередная тема про свекровь (((

я не понимаю что ты хочешь? ты хочешь услышать что она лицемерит и больше любит первого сына и соответственно внука? да это так. Ты хочешь что б она это признала? она не признает. смерись с тем что что она больше любит первого сына. и просто поставь себя. что продукты когда с дачи едите тебе. со словами что тебе ещё ре кормить или собирай сама.

=======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Вот абсолютно точно сказано.
    =======

Своя скроюсь Гость

Нет понимаешь я не понимаю зачем тогда всем подряд говорить, что она нас так любит а???? Зачем уже третий год в подряд говорить зачем вы покупаете кофточки ребенку я свяжу, когда я говорю свяжите она хорошо и на этом все заканчивается!!!! Или она может быть не понимает, что она так их выделят, тогда может быт ей можно это как то корректно объяснить??? Я вижу по ней, что она хороший человек и изо всех сил пытается это доказать только у нее это почему то не получается!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр