-
Re: может причина в тебе?
Ты знаешь сама о себе я судить не могу со стороны смотрится, что она к нам одинаково относится, а на деле вот так получается!!! Да я после рождения сынишки в некоторых высказываниях резка что ли немного бываю и я такой человек который лучше скажет в глаза, а не за глаза, а вот Лена наоборот.... Ну вот допустим пример мы выписались из род дома она приехала разболевшаяся так я и сделала замечание, что бы она пока что поменьше с ребенком контактировала, а она обиделась, а вот Лена бы не сказала бы ей этого, а зато все уши мне бы прожужжала.... Я признаю, что возможно и из за этого может идти небольшой комфликт, но это мелочи!
Да моя мама конечно помогает!
Еще раз повтарюсь меня то обижает чуть чуть другое!
Почему к нашему ребенку я замечаю, что относятся по-другому ВЕДЬ ОН МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ....
-
-
Re: может причина в тебе?
может изначально и пошло у нее такое отношение, ты ей сказала чтобы она поменьше с ребенком контактировала, так как она (по твоему мнению) была приболевшая. очень может быть что именно эти слова ее и зацепили, тебе может неприятно было что она лезет к твоему ребенку .возможно что она и болела, и поэтому в роддом не приезжала. а когда вы были дома - она приехала. но как это выглядело со стороны - ты ее отшила. одно невинно обраненное слово - и человек это понял по своему - ей не рады. ну и смысл ей тогда рваться к твоему ребенку? и ты считаешь жто мелочью, а для нее это может было очень серьезно, если она приболевшая приехала - то значит она и хотела приехать!! если бы не хотела, то тогда как раз и придумала причину почему бы не приезжать - я болею, но она получается действительно очень хотела увидеть внука.
и вполне возможно что таких вот "мелочей" - наберется очень много, и твоя прамолинейность и не умение держать язык за зубами играет против тебя.
Отправка отредактированного (27 Oct 10 21:34)
=======
-
-
и потом
говорить свекрови все в глаза - тоже не всегда верно. меня тоже свекровь иногда раздражает, бесит, но ей я никогда ничего не скажу, а за глаза - да, признаю, могу кому-нить из подружек пожаловаться, или маме. но ей - никогда. мужу скажу - но и ты не всЕ, что меня например не устраивает чтобы он сам своей маме сказал. но зато и свекровь всегда рада помочь, и к ребенку рвется.
подумай, хочешь нормальные отношения - меняй в себе что-то... именно про это я в первом посте и писала, что та невестка - лучше
=======
-