+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Очередная тема про свекровь (((

Своя скроюсь Гость

Re: может причина в тебе?

Ты знаешь сама о себе я судить не могу со стороны смотрится, что она к нам одинаково относится, а на деле вот так получается!!! Да я после рождения сынишки в некоторых высказываниях резка что ли немного бываю и я такой человек который лучше скажет в глаза, а не за глаза, а вот Лена наоборот.... Ну вот допустим пример мы выписались из род дома она приехала разболевшаяся так я и сделала замечание, что бы она пока что поменьше с ребенком контактировала, а она обиделась, а вот Лена бы не сказала бы ей этого, а зато все уши мне бы прожужжала.... Я признаю, что возможно и из за этого может идти небольшой комфликт, но это мелочи!
    Да моя мама конечно помогает!
    Еще раз повтарюсь меня то обижает чуть чуть другое!
    Почему к нашему ребенку я замечаю, что относятся по-другому ВЕДЬ ОН МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ....

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: может причина в тебе?

может изначально и пошло у нее такое отношение, ты ей сказала чтобы она поменьше с ребенком контактировала, так как она (по твоему мнению) была приболевшая. очень может быть что именно эти слова ее и зацепили, тебе может неприятно было что она лезет к твоему ребенку .возможно что она и болела, и поэтому в роддом не приезжала. а когда вы были дома - она приехала. но как это выглядело со стороны - ты ее отшила. одно невинно обраненное слово - и человек это понял по своему - ей не рады. ну и смысл ей тогда рваться к твоему ребенку? и ты считаешь жто мелочью, а для нее это может было очень серьезно, если она приболевшая приехала - то значит она и хотела приехать!! если бы не хотела, то тогда как раз и придумала причину почему бы не приезжать - я болею, но она получается действительно очень хотела увидеть внука.

и вполне возможно что таких вот "мелочей" - наберется очень много, и твоя прамолинейность и не умение держать язык за зубами играет против тебя.

Отправка отредактированного (27 Oct 10 21:34)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

и потом

говорить свекрови все в глаза - тоже не всегда верно. меня тоже свекровь иногда раздражает, бесит, но ей я никогда ничего не скажу, а за глаза - да, признаю, могу кому-нить из подружек пожаловаться, или маме. но ей - никогда. мужу скажу - но и ты не всЕ, что меня например не устраивает чтобы он сам своей маме сказал. но зато и свекровь всегда рада помочь, и к ребенку рвется.

подумай, хочешь нормальные отношения - меняй в себе что-то... именно про это я в первом посте и писала, что та невестка - лучше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр