+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Очередная тема про свекровь (((

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: может причина в тебе?

может изначально и пошло у нее такое отношение, ты ей сказала чтобы она поменьше с ребенком контактировала, так как она (по твоему мнению) была приболевшая. очень может быть что именно эти слова ее и зацепили, тебе может неприятно было что она лезет к твоему ребенку .возможно что она и болела, и поэтому в роддом не приезжала. а когда вы были дома - она приехала. но как это выглядело со стороны - ты ее отшила. одно невинно обраненное слово - и человек это понял по своему - ей не рады. ну и смысл ей тогда рваться к твоему ребенку? и ты считаешь жто мелочью, а для нее это может было очень серьезно, если она приболевшая приехала - то значит она и хотела приехать!! если бы не хотела, то тогда как раз и придумала причину почему бы не приезжать - я болею, но она получается действительно очень хотела увидеть внука.

и вполне возможно что таких вот "мелочей" - наберется очень много, и твоя прамолинейность и не умение держать язык за зубами играет против тебя.

Отправка отредактированного (27 Oct 10 21:34)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

и потом

говорить свекрови все в глаза - тоже не всегда верно. меня тоже свекровь иногда раздражает, бесит, но ей я никогда ничего не скажу, а за глаза - да, признаю, могу кому-нить из подружек пожаловаться, или маме. но ей - никогда. мужу скажу - но и ты не всЕ, что меня например не устраивает чтобы он сам своей маме сказал. но зато и свекровь всегда рада помочь, и к ребенку рвется.

подумай, хочешь нормальные отношения - меняй в себе что-то... именно про это я в первом посте и писала, что та невестка - лучше
    =======

Татка1без пароля Гость

Re: Очередная тема про свекровь (((

Я ей немножко нахамила, но искренне не понимаю, почему она так к нам относится! Это очень порадовало

Своя скроюсь Гость

Ты знаеш у тебя очень странное отношение ко мне в то веремя когда ты меня совсем незнаешь!!!! Я ей не хамила и т.е вам будет безразличто что больной человек лезет целовать вашего новорожденного ребенка!!!!! Заболела она тогда за день до выписки. И не все я ей прям вываливаю, но быват такие моменты когда надо сказать человеку в глаза!!! Я немогу сказать, что она в нашу семью не лезет со своей любовью еще как лезет только она ее не в тех руслах применяет...
    ВСЕ ПРОШУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!!!!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Я немогу сказать, что она в нашу семью не лезет со своей любовью еще как лезет только она ее не в тех руслах применяет...

а ты еще ей диктовать будешь: тут меня так люби, а тут меня так не люби???!!!
    автор, взрослейте быстрее
    а то ваши дети быстрее вас это сделают

Татка1без пароля Гость

"Я ей не хамила и т.е вам будет безразличто что больной человек лезет целовать вашего новорожденного ребенка!!!!! "

У меня была точно такая же ситуация. Свекровь приехала простуженная на выписку из РД. Мне и в голову не пришло попросить ее не подходить к ребенку, я прекрасно понимала, как ей хочется увидеть и обнять внука. В подобной ситуации я бы тоже изнывала от нетерпения и желания прижаться к этому комочку. Единственное, о чем я ее попросила - это одеть маску. И никаких проблем не было, ни с ее стороны, ни с моей. И ребенок здоров.
    Вам правильно пишут, взрослейте быстрее. И примите как аксиому - вам никто и ничего не должен. Свекровь помогает и будет вам помогать так, как считает правильным. И любовь свою она будет изъявлять в соответствии со своими жизненными принципами и убеждениями, а не с вашими. Вы ей никто, по большому счету. Блин, если б моя невестка чего-нибудь подобное когда-нибудь ляпнула, типа что я ее "не в то русло люблю" (звучит-то как!), она была бы до конца жизни послана в сад. Взрослейте, автор, взрослейте!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

гыгы... нет автор похоже хочет что бы свекровь носилась и с рупором на всю округу вещала о том что первого внука она любит, а второго нет
    =======
    /бывшая Светка/

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Своя скроюсь ох... моя свекровь с рождения дочи всё ей тапочки вяжет. есть такие люди они не понимаю что любят по разному. вот моя бабушка. нас трое внуков, я старшая (ими воспринемаюсь больше как младшая дочка) сестра моя на 7 лет меня младше и брат на 10 лет младше. так вот брат у неё любимчик, он очень похож на моего дядю (её сына), она ему прям в попу дует. когда я говорю что нельзя так вести ся с ним (не из ревности) что 16 летний лоб ожет за собой посуду помыть а она с давлением лежать должна. а она кидается за ним мыть а когда мне было 14 меня и сестрёнку гнала мыть за всеми)))) мне вот ни капли не обидно, братик у нас всеобщий любимец но надо в пределах разумного. кароче восприми как данность и дети и внуки есть любимые и менее любимые, главное ре не говори этого, наоборот говори что бабушка его очень любит

=======

slana offline Старожил slana 10

Да чтобы она не говорила, как она вас любит. Ведь видно, что она больше любит, или привязанна, да не знаю, первого сына и его семью а не вас. Нужно это принять. Их она любит БОЛЬШЕ! А говорить можно все что угодно
    Так что не заморачивайся.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Тургенев "Отцы и дети", Хлопоты "Свекрови и невестки"

По мне,так пусть меньше с нами общается,чем вмешивается в нашу жизнь))))) я не встречала свекровей,которые именно общаются, в основной массе они Вмешиваются!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>