+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Очередная тема про свекровь (((

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Re: Очередная тема про свекровь (((

Всегда так бывает, что одним больше, чем другим. Да обидно, но это не твои родители и обижаться на них не стоит.

В семье мужа, тоже больше сестре мужа. Может из за того что она младшая и дочка. Что тут считаться.

Успокойся и не обращай на всё это внимание. Жить проще будет)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

А посмотреть с другой стороны не пробовали на ситуацию? Ну, представьте, что любимый сын - Ваш муж, что с Вашим ребенком сидят, к Вам несутся в больницу, Вам помогают. В этой ситуации будут претензии к свекрови относительно несправедливого, неравного отношения к сыновьям? Будете возмущаться, что все Вам, а Лене и ее ребенку - ничего? Думаю, не будете. В такой ситуации мы все считаем, что с нами обходятся справедливо;-) Потому что нам так удобно.

Ну вот. А ситуация-то, между тем, именно такая. Просто в этот раз повезло не Вам, а Лене (ну, в чем-то повезло). А на справедливость какую-то со стороны свекрови надеяться глупо. Она мать, и сама решает, как ей общаться с каждым из своих сыновей. Это ее дело. Она не Вас, а своего сына чего-то лишает, но если он на нее не обижается, значит, все в порядке.

Ваша задача не накручивать ни его, ни себя, принимать свекровь такой, какая она есть, и помнить, что худой мир лучше доброй ссоры. А вдруг однажды, когда Вам это будет РЕАЛЬНО нужно, именно она Вам поможет?

Татка1без пароля Гость

Я ей немножко нахамила, но искренне не понимаю, почему она так к нам относится! Это очень порадовало

Своя скроюсь Гость

Ты знаеш у тебя очень странное отношение ко мне в то веремя когда ты меня совсем незнаешь!!!! Я ей не хамила и т.е вам будет безразличто что больной человек лезет целовать вашего новорожденного ребенка!!!!! Заболела она тогда за день до выписки. И не все я ей прям вываливаю, но быват такие моменты когда надо сказать человеку в глаза!!! Я немогу сказать, что она в нашу семью не лезет со своей любовью еще как лезет только она ее не в тех руслах применяет...
    ВСЕ ПРОШУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!!!!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Я немогу сказать, что она в нашу семью не лезет со своей любовью еще как лезет только она ее не в тех руслах применяет...

а ты еще ей диктовать будешь: тут меня так люби, а тут меня так не люби???!!!
    автор, взрослейте быстрее
    а то ваши дети быстрее вас это сделают

Татка1без пароля Гость

"Я ей не хамила и т.е вам будет безразличто что больной человек лезет целовать вашего новорожденного ребенка!!!!! "

У меня была точно такая же ситуация. Свекровь приехала простуженная на выписку из РД. Мне и в голову не пришло попросить ее не подходить к ребенку, я прекрасно понимала, как ей хочется увидеть и обнять внука. В подобной ситуации я бы тоже изнывала от нетерпения и желания прижаться к этому комочку. Единственное, о чем я ее попросила - это одеть маску. И никаких проблем не было, ни с ее стороны, ни с моей. И ребенок здоров.
    Вам правильно пишут, взрослейте быстрее. И примите как аксиому - вам никто и ничего не должен. Свекровь помогает и будет вам помогать так, как считает правильным. И любовь свою она будет изъявлять в соответствии со своими жизненными принципами и убеждениями, а не с вашими. Вы ей никто, по большому счету. Блин, если б моя невестка чего-нибудь подобное когда-нибудь ляпнула, типа что я ее "не в то русло люблю" (звучит-то как!), она была бы до конца жизни послана в сад. Взрослейте, автор, взрослейте!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

гыгы... нет автор похоже хочет что бы свекровь носилась и с рупором на всю округу вещала о том что первого внука она любит, а второго нет
    =======
    /бывшая Светка/

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Своя скроюсь ох... моя свекровь с рождения дочи всё ей тапочки вяжет. есть такие люди они не понимаю что любят по разному. вот моя бабушка. нас трое внуков, я старшая (ими воспринемаюсь больше как младшая дочка) сестра моя на 7 лет меня младше и брат на 10 лет младше. так вот брат у неё любимчик, он очень похож на моего дядю (её сына), она ему прям в попу дует. когда я говорю что нельзя так вести ся с ним (не из ревности) что 16 летний лоб ожет за собой посуду помыть а она с давлением лежать должна. а она кидается за ним мыть а когда мне было 14 меня и сестрёнку гнала мыть за всеми)))) мне вот ни капли не обидно, братик у нас всеобщий любимец но надо в пределах разумного. кароче восприми как данность и дети и внуки есть любимые и менее любимые, главное ре не говори этого, наоборот говори что бабушка его очень любит

=======

slana offline Старожил slana 10

Да чтобы она не говорила, как она вас любит. Ведь видно, что она больше любит, или привязанна, да не знаю, первого сына и его семью а не вас. Нужно это принять. Их она любит БОЛЬШЕ! А говорить можно все что угодно
    Так что не заморачивайся.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Тургенев "Отцы и дети", Хлопоты "Свекрови и невестки"

По мне,так пусть меньше с нами общается,чем вмешивается в нашу жизнь))))) я не встречала свекровей,которые именно общаются, в основной массе они Вмешиваются!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>