+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Любовник нравится, но муж нужнее.

milena123456 Гость

Любовник нравится, но муж нужнее.

Попался строгий любовник. Что делать. Требует развестись, а я как? ведь малыш папу жалеет. И мне он, муж...очень тоже нравится, положительный, тихий. Поменять любовника не выйдет, с такими данными долго искала мужчину. Вопрос: как тянуть время? Как выйти из ситуации, когда он пытается манипулировать моей судьбой...ведь он всего лишь удачный любовник, которого ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ отпускать.

Karolin offline СуперСтар Karolin 50

Re: Любовник нравится, но муж нужнее.

Так он сам об этом знает, что он просто любовник - не более? Если не хотите терять мужа, то стоит любовнику это объяснить. Если не поймет, то тут 2 пути: бросать мужа или бросать любовника
    =======

Татка1без пароля Гость

По-моему,это развод

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

+1

milena123456 Гость

Он спросил про мужа конечно. Но почему-то сделал вывод, что мы с ним скоро разводимся, хотя я предупредила сразу, что уже были прецеденты и, что я с мужчинами заканчивала отношения сразу, как только начинают требовать нашего развода.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

мне кажется что самое стандартное что начинают делать что бы выиграть время - это врать про невозможность развода сейчас, но возможность развода в ближайшем будущем, которое откладывается на года. Правда некоторые любовники/цы желают фарсировать события и сами идут к супругам что бы сказать: "да отпусти ты ее уже, она меня любит" Вот тогда начинается жж.
    Посему, мне кажется, что лучше сразу и честно сказать что только любовники, а жить ты будешь с мужем - это честно для обоих. все таки не честно держать второго человека при себе, если он хочет какой-то другой жизни
    =======
    /бывшая Светка/

milena123456 Гость

Честность...честность - это слишком большая роскошь.

milena123456 Гость

Как разворачиваются события. В жизни реальной оборачивается все так. Вернулась на ступеньку назад. Возобновила отношения с тем, кто был не так уж плох. Постепенно начала приходить уверенность, что жизнь не теряет красочности, даже если вывести из нее своего "идеального супер-мачо". Когда вовсе уж наберусь смелости, будет РАЗРЫВ. Да, мальчик лучше всех на свете, но...отношения с тем, кто не требует от меня изменить обстоятельства моей собственной жизни, куда ПРОЩЕ, а потому приятнее.

+ Ответить в теме