+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Муж подбешивает, неужели я опять не права?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Муж подбешивает, неужели я опять не права?

Вот я это и имела в виду-проблемы какие-то глупые что ли. Я понимаю,что когда постоянно мелочи такие-тож выбешивает. И,кстати, я просто не понимаю,чего автор ждет)) Советов тут быть никаких просто не может-вот такой у нее муж)) Не случится уже такого,что начнет бегать за сосичоками и говорить спасибо. Ну вот такой он,не знаю,как еще объяснить)) Во всех семьях свои проблемы,свои сложности. Просто прими как данность,что у тебя вот такая ерунда))Кстати,вот бывший мой муж наверняка смотался бы в магазин ночью. А нынешний мужчина-скорее всего такую вот блажь зарубил на корню. И при этом второй относится ко мне гораааааздо лучше,чем первый. Парадокс)))
    И да,цени то,что тебе постель не пробуют "сосисочками"(слово понравилось))) заменить)).

тутошная Гость

да вроде мелочи и фигня токо я ся любимой уже давно не чувствую. у мужа любовь это постель, вот и вся любовь. для меня постель и любовь это разные вещи. и вот он такой давольный, его любят так как он понимает, живёт в чистоте, ребёнок присмотрен. да токо мне это зачем? я что от этого имею? я не люблю заниматься хозяйством, разлюбила готовить, устала от ре. для чего я это всё делаю? я ничего не получаю в замен. деньги? я и без мужа в финансовом плане обойдусь. постель? мне это надо раз в месяц а то и резже. любовь от него? Да! но этого то я как раз не получаю.
    я его люблю но руки опустились.

тутошная Гость

ну не ужели все притные и романтичные поступки совершают или козлы какие нить (был у мя юноша который празновал каждый совместный месяц и б...вал на стороне) или товарищи в кино или токо в период влюблённости? ну как так жить? это же скучно!! это ж какая то тяжелая работа без выходных а не жизнь!
    если всё так мрачно я начинаю понимать тех людей которые вечно женятся и разводятся(((( ох как бы я не хотела их понимать. ведь я хочу прожить с этим конкретным человеком правда слегка модернизированным...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

изменишь свое отношение к этому в голове-проживешь. Не говорю, что он совсем ничего не должен делать. Но ждать цветочка или шоколадки в день зп- пустое дело. Он же тебе одежду покупает, но ты видимо не считаешь это подарком? А какая разница: цветочек, сосисочка, сапоги? А мужу попробуй прямо рассказать чего бы ты хотела и как он это может делать.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Вот забавно-ждем чего-то от мужчины,а сказать ему не считаем нужным))) Я,чтобы получить то,что мне надо-иногда по несколько раз доношу это. Причем не с наездами,не в ультимативной форме,но с разъяснениями,почему мне это нужно)) Как ребенку. Как правило,действует). И опять же,тут неоднократно рекомендовали книгу 5 языков любви-вот тоже почитай. У вас с мужем,видимо,те самые языки абсолютно разные) Но это не смертельно. Кстати,мне вот сейчас каждую встречу приносят по розе-причем всегда новый сорт. А я думаю-лучше бы сыра купил или мяса))))))

Meggie offline Свой Meggie 10

Очень круто, когда женятся и разводятся, а потом опять женятся. Весело и просто! Макдональдс )). Ту не получилось, потому что за сосисками ночью не бегал, так в другой раз ( в другом браке) точно получится.
    Самое сложное- это и есть - бороться с мелочами. Почему так? Да чтоб не терялся вкус к жизни).
    Ну получается заставить его вкрутить лампочку ежедневными просьбами? Попробуй с другой стороны. А может, задачка решается вторым способом! И он более легкий?

Мне такая философия помогает решать свои семейные проблемы)) Ну если не решать, до подходить к ним с юмором.
    А представь только, вот все-все он делает - и любит, и романтика, и одевает, и лампочки даже на три месяца вперед вкручивает. Месяц поживешь в раю, а потом найдешь к чему придраться.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

на работу тебе надо, меньше будешь из-за ерунды загонятся. а дети все болеют, что теперь всю жизнь отшельником быть? и мужику сразу станешь интересна,мой вот жутко ревнует, когда узнает, что у меня в группе мужики учаться)) это стимулирует.

пишешь смешно))

тутошная Гость

Nezhka да читала я... читала.
    Meggie да не нужен мне идеал. на фиг он мне? я сама не фига не идеал)))))
    franchi пол царсва за коня. ну всмысле за хорошую работу, да токо нет её. ищу третий месяц, позвали токо на одно собеседование.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

И у меня похожая ситуация
    Все чаще прихожу к мысли, что 90% мужиков одинокавы в схожих ситуациях...
    Со стороны кажется, ах какая ерунда ,стоило бы из-за такого заводится.. но я тебя прекрасно понимаю
    =======

Девочки,в том то и беда,что они действительно все похожие за редким исключением. Ну и чего тогда заводиться,все равно они такие))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>