-
Re: Муж подбешивает, неужели я опять не права?
Шуршунчик не ну можно конечно глобально подойти к проблеме. не пьёт, не бъёт, деньги в дом приносит и не гуляет что бабе ещё для счастья надо? токо нам всем почему то вечно что-то надо окромя этого. у нас тут таких навалом
-
-
Re: Муж подбешивает, неужели я опять не права?
Да ты меня не поняла. Вот мы с тобой одного возраста, а проблемы дет сад. Меня похожие страдания терзали, когда мы в институте до свадьбы вместе жили. Вот тогда выяснение, кто моет посуду это проблема вселенского масштаба.
А у тебя все срывы похожи на продолжающийся ПМС. Ну вот реально. Спросит мой у меня, есть ли у меня шпатель))) мы живем вместе 7 лет. Да я смеяться еще неделю буду, а не орать на него в ответ. Ну предположим он вечером или весь день не в духе и ответы у него сухие и грубые. Вывод: у мужика плохое настроение, не лезь. Отойдет- сам придет.
Лампочка....ну вот у меня в ваннойтоже уже лампочка неделю как сломана. И тоже изредка прошу починить. Пока не выходит. Ну так он поздно с работы приходит, а в свободное время мы как правило вместе чем то заняты. Да и фихх с ней, починит же рано или поздно. Я вот тоже летние вещи уже 2 недели на антресоль не уберу. так и лежат в углу комнаты. Что меня убить за это.
=======
-