-
Муж подбешивает, неужели я опять не права?
из последней своей темки я вынесла что я жена так себе (нет это не само бичевание, я несколько раз перечитала и со многим согласилась и работаю над собой)
но блин опять всё достало!!!!! нет конечно разводится я не побегу. но неужели я опять не права в своём праведном гневе?
начну от печки. одной из первых капель обид было то что иногда (раз в месяц может и резже) мне часов в 9 -10 вечера охото чё нить вкусного, например пива с сосисочками. в 70 % случаев я иду сама потому что точно не знаю чё хочу. но иногда говорю "пиво с сосисочками охота!", половину этого пропускается мимо ушей. а когда я говорю что иду в магаз мне заказывают (предложений сходить со мной не возникает), а на половину ответ такой "Я устал, сходи сама." да блин мне не в лом, схожу! но отпускать девушку одну в 10 - 11 ночи (пока я расскачаюсь, соберусь проходит час) это нормально?
а когда я сказала ему что он блин никогда не соберётся он ответил что часто бегает в магаз когда мне чё нить охото (ага попути с работы, да ещё себе всего накупит в 10 раз больше)
моя мама уехала отдохнуть, он тут же снял ся тот минимум обязанностей что был (помыть посуду и полы), не, не совсем, посуду моет раз в 2 дня а полы помыл на 4 день когда на него босиком противно наступить было. ну как бы мне не влом я сама и полы помою (доча кушает как поросёнок да и с меня бывает сыпется поэтому раз в 2 дня мыть надо) и посуду. в воскресенье вечером я ся не очень почувствовала. но озвучивать не стала. в понедельник сказала что мне хреново, но и ему к вечеру стало не очень. Он: " я посуду мыть не буду" я:"ладно (ну вчера ж сама помыла и сёдня не сломаюсь)"
седня пришел всё ему не в дуду (ну тон такой, он наверное считает что это нормально) "Блин опять у тя машинка 2 часа стирает" (да можно поставить что б час стирала токо она и так хреново отстирывает, а тут вообще будет) я же просил что б к моему приходу машинка была свободна что б я мог постирать ели мне надо (ага 4 месяца назад, я месяц не занимала а потом плюнула, ему это раз в пол года надо).
сёдня с утра выяснилось что рубашка свежестиранная с запашком (с нашей машинкой такое бывает) вечером после выволочки что у мя вечером машина стирает говорит "Как ты так стираешь что не отстирывается?" я говорю "стирает машина, у неё и спроси" . Он: "да причём тут машина?!" действительно я ж наверное всё руками стираю а машина мне для красоты.
вечером, видимо из той же партии белья, всплыли домашние штаны, так мне их прямо в нос ткнули, знаете как котёнка в лужу тыкают, ну тут не меня в лужу, а лужей по моему носу, но неприятно.
мама когда уезжала попросила у окна герметик отодрать и новый сделать. купили мы его токо в субботу. а я сразу попросила сначала токо одну сторону сделать (ну мало ли что, не ляжет или отвалится, всякое ж бывает) сделал он в воскресенье в 7 вечера, ещё мне ф высказал что у мя шпателя нет (вот блин, на фиг он мне нужен был до этого дня? ремонт у нас делали наёмные люди, а мужик в доме появился токо когда я замуж вышла, а когда ремонт делали сами (в 93) был но где он сейчас...) ещё говорит даже у моей матери (она маляр штукатур в прошлом) шпатель есть а у тя нет. ну конечно! мне человеку умственного труда шпатель в доме не обходим! а ещё парашут, баллон с кислородом и комплект обоев обклеить всю квартиру, ну мало ли что!
Мама приедет в четверг вечером а окно не доделано.
в воскресенье ночью у нас чё-то накрылась в кухонной лампе и теперь единственное освещение это настольная лампа (да и посуду с ней и полы, и ужинать при ней а она токо 40 ват выдерживает).ладно вчера он плохо ся чувствовал. седня спрашиваю "Ты как?" он:" нормально" вы думаете он полез посмотреть что там с лампой? нет конечно. электрика что ль завтра вызвать?
вчера с утра просыпаюсь от толчка не слабого по колену (углом каким - то, решила что кейсом) открываю глаза а моё "солнышко2 сквозь зубы "Куда ты опять мой проезной сунула?" пошла, нашла, отдала, да токо это не я сунула. мама уезжая оставила нам свой проездной (у неё пенсионный) и мужу на работе проезноё оплачивают, но т.к. он ездит не мало я сразу мамин ему дала. в пятницу мне надо было к парикмахеру он сам достал, дал и бросил обложку со своим проездным к зеркалу, в выхи я ему довложила мамин, у него на глазах между прочем. а в итоге я виновата что он его не убрал. причём когда я сёдня сказала, что хотелось бы извенений. то во первых по его версии он меня рукой за ногу потряс (я когда от резкой боли просыпаюсь глаза сразу как -то открываю, и мой супруг стоит прямо, а кровать у нас здоровая и спала я в противоположном от него конце, кароче у мя не сходится) а потом он сказал "ну извени" (интонация типа киношной "ну извени что ты такая дура")
кароче он на мя 3 раза рынкул сёдня и я завелась и высказла несколько ф. а потом сказала что не плохо бы мне по нормальному спасибо сказать за то что я в таком состоянии жрать готовлю и его обязанности исполняю да ещё и в квартире чистота. говорит "а ты не мой посуду" (да 2,5 дня жри из грязной и ре из грязной корми)
а ещё в сентябре был мной составлен список что я от него хочу (25 пунктом между прочим, и один из них что я хочу что б он мне ручку к камоду прикрутил, до этого пол года на словах просила) а он сказал что вот когда я брошу курить тогда он с ним работать начнёт, а у мя с куревом засада, постоянно срываюсь, причём не физически а головой, может бросать не охота... ну да это лирика. кароче конечно может всему виной моё курево, но блин это как - то....
я не права?
-
-
Re: Муж подбешивает, неужели я опять не права?
такое ощущение,что развод со стороны лица мужского пола, споследующим выносом на мужском сайте))) Реально так бывает?))) Думаю,нет. А если да-ноу комментс)))
-
-
да нет не развод. а почему по твоему мнению так не бывает? там вон недалеко внизу предыдущая моя темка (как раз которую я осясляла и пришла к выводу)
-
-
Да ладно, Танюш - это обычная семейная жизнь))) вот такая она, да.
мое ощущение, что давноооо надо хороший скандалец устроить. Профилактический, так сказать, на полгода.
Пиво с сосисочками опустить, никто не обязан идти за пивом другому в 11 ночи.
А его очевидно бесит, что ты куришь, от этого и отношение соответствующее.
Кароч, машинку меняешь за его счет, про шаптель всем женщинам выговаривают, научись реагировать достойно, а остальное - ух, скандал бы ему...
-
-
а это все проблемы что он за "сосисочками" в 11 ночи не бегает? Ну что сказать...мой бегает, но проблемы все равно есть, только они другие. И радуйся, что у тебя хотя бы "сосисочки", видимо все остальное в норме.
=======
-
-
да сосиськи это так, между делом. хочется что б человек хотел хоть что-то мне приятное сделать. ну не хочет и пусть. опять же не приятно осозновать что ему по фих на то что я в 11 ночи одна по улице хожу.
Пингвинарий скандал это не действенно((( по крайней мере как я умею, хуже (морально) в итоге токо мне. и всё упрётся в то что я не могу (а по его не хочу) бросить курить (хотя я правда отчаяно пытаюсь).
машинка не наша, а мамина и куплена она пол года назад(( мама не даст что б я выкинула дорогую машинку)))))
-
-
Шуршунчик не ну можно конечно глобально подойти к проблеме. не пьёт, не бъёт, деньги в дом приносит и не гуляет что бабе ещё для счастья надо? токо нам всем почему то вечно что-то надо окромя этого. у нас тут таких навалом
-
-
Да ты меня не поняла. Вот мы с тобой одного возраста, а проблемы дет сад. Меня похожие страдания терзали, когда мы в институте до свадьбы вместе жили. Вот тогда выяснение, кто моет посуду это проблема вселенского масштаба.
А у тебя все срывы похожи на продолжающийся ПМС. Ну вот реально. Спросит мой у меня, есть ли у меня шпатель))) мы живем вместе 7 лет. Да я смеяться еще неделю буду, а не орать на него в ответ. Ну предположим он вечером или весь день не в духе и ответы у него сухие и грубые. Вывод: у мужика плохое настроение, не лезь. Отойдет- сам придет.
Лампочка....ну вот у меня в ваннойтоже уже лампочка неделю как сломана. И тоже изредка прошу починить. Пока не выходит. Ну так он поздно с работы приходит, а в свободное время мы как правило вместе чем то заняты. Да и фихх с ней, починит же рано или поздно. Я вот тоже летние вещи уже 2 недели на антресоль не уберу. так и лежат в углу комнаты. Что меня убить за это.
=======
-
-
Шуршунчик да в лес её посуду то. просто если что-то и сделает то из под палки, а мне надоело быть палкой!
лампочку починили. думаю может и окно самой заделать? и ручки самой прикрутить. у мамы с личной жизнью не очень сложилось и я как и она всё могу, хоть дюбель в несущую стену загнать. а если стоит сделать то соит ли говорить что - то типа "ну раз мужика в доме нет..." обидится на правду ведь.
мне блин внимания хочется а не что б он посуду мыл. хочется что б с зп он мне ... ну хоть шеколадку купил что ль. а то блин что б цветок выбить 2 месяца долбила что хочу цветочек. хочу хоть каких то положительных эмоций, а то он своими делами занимается я своими, встречаемся в кровати что б ... ну всем понятно что б что.
хочу что б мою работу оценили. вот ему за его работу деньги платят а мне что за мой домашний труд? дочка вон начала говорить "спасибо мама ооочень вкусно" знаеште как приятно.
да не пмс это а просто срывы. раз в пол года примерно моя полная неудовлетворённость наружу рвётся.
я не могу найти работу, да и врятли даже если найду смогу выйти, ре более не переставая, я на улицу последние 3 недели выхожу что б дочу в поликлиннику сводить (раз в неделю то есть)
вот я и хочу понять это у мя с головой не так что я после 4 лет брака хочу что б мя как то любили. или же это нормально
-
-
И с головой не так и "нормально". Ясен пень, что от бесконечного сидения дома и однообразной обстановки ты начинаешь загоняться. С другой стороны каким то безумно желанным и дефицитным объектом для мужа ты уже тоже не являешься. Т.е. вроде своя, дома сидит, кашу варит, никуда не денется. Чтобы показать, что денешься и еще как, тебе надо как минимум работать. Ты этого сама пишешь сделать не можешь.Скорее всего он это тоже понимает. Это пораждает скорее всего в твой адресс нууу...не знаю как сформулировать...что-то среднее между неуважением и чувством собственного превосходства. От сюда идут грубости и прочая хрень. Вот и находит коса на камень. Скорее всего в этой паре семья скорее нужна тебе, чем ему. Он че, работает, с руками с ногами, молодой. Еще толпу женщин найдет. А у тебя ребонок и нужна помощь. Так что пытайся как то с собой договориться.
Кстати про другие проблемы. Гораздо хуже, когда цветок или шоколадку с зп приносит, а вот в кровать сама знаешь для чего не приходит. И не важно ты не хочешь, он...наличие кровати первично относительно цветочка.
=======
-