+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Муж подбешивает, неужели я опять не права?

тутошная Гость

Муж подбешивает, неужели я опять не права?

из последней своей темки я вынесла что я жена так себе (нет это не само бичевание, я несколько раз перечитала и со многим согласилась и работаю над собой)
    но блин опять всё достало!!!!! нет конечно разводится я не побегу. но неужели я опять не права в своём праведном гневе?

начну от печки. одной из первых капель обид было то что иногда (раз в месяц может и резже) мне часов в 9 -10 вечера охото чё нить вкусного, например пива с сосисочками. в 70 % случаев я иду сама потому что точно не знаю чё хочу. но иногда говорю "пиво с сосисочками охота!", половину этого пропускается мимо ушей. а когда я говорю что иду в магаз мне заказывают (предложений сходить со мной не возникает), а на половину ответ такой "Я устал, сходи сама." да блин мне не в лом, схожу! но отпускать девушку одну в 10 - 11 ночи (пока я расскачаюсь, соберусь проходит час) это нормально?
    а когда я сказала ему что он блин никогда не соберётся он ответил что часто бегает в магаз когда мне чё нить охото (ага попути с работы, да ещё себе всего накупит в 10 раз больше)

моя мама уехала отдохнуть, он тут же снял ся тот минимум обязанностей что был (помыть посуду и полы), не, не совсем, посуду моет раз в 2 дня а полы помыл на 4 день когда на него босиком противно наступить было. ну как бы мне не влом я сама и полы помою (доча кушает как поросёнок да и с меня бывает сыпется поэтому раз в 2 дня мыть надо) и посуду. в воскресенье вечером я ся не очень почувствовала. но озвучивать не стала. в понедельник сказала что мне хреново, но и ему к вечеру стало не очень. Он: " я посуду мыть не буду" я:"ладно (ну вчера ж сама помыла и сёдня не сломаюсь)"

седня пришел всё ему не в дуду (ну тон такой, он наверное считает что это нормально) "Блин опять у тя машинка 2 часа стирает" (да можно поставить что б час стирала токо она и так хреново отстирывает, а тут вообще будет) я же просил что б к моему приходу машинка была свободна что б я мог постирать ели мне надо (ага 4 месяца назад, я месяц не занимала а потом плюнула, ему это раз в пол года надо).
    сёдня с утра выяснилось что рубашка свежестиранная с запашком (с нашей машинкой такое бывает) вечером после выволочки что у мя вечером машина стирает говорит "Как ты так стираешь что не отстирывается?" я говорю "стирает машина, у неё и спроси" . Он: "да причём тут машина?!" действительно я ж наверное всё руками стираю а машина мне для красоты.
    вечером, видимо из той же партии белья, всплыли домашние штаны, так мне их прямо в нос ткнули, знаете как котёнка в лужу тыкают, ну тут не меня в лужу, а лужей по моему носу, но неприятно.

мама когда уезжала попросила у окна герметик отодрать и новый сделать. купили мы его токо в субботу. а я сразу попросила сначала токо одну сторону сделать (ну мало ли что, не ляжет или отвалится, всякое ж бывает) сделал он в воскресенье в 7 вечера, ещё мне ф высказал что у мя шпателя нет (вот блин, на фиг он мне нужен был до этого дня? ремонт у нас делали наёмные люди, а мужик в доме появился токо когда я замуж вышла, а когда ремонт делали сами (в 93) был но где он сейчас...) ещё говорит даже у моей матери (она маляр штукатур в прошлом) шпатель есть а у тя нет. ну конечно! мне человеку умственного труда шпатель в доме не обходим! а ещё парашут, баллон с кислородом и комплект обоев обклеить всю квартиру, ну мало ли что!
    Мама приедет в четверг вечером а окно не доделано.

в воскресенье ночью у нас чё-то накрылась в кухонной лампе и теперь единственное освещение это настольная лампа (да и посуду с ней и полы, и ужинать при ней а она токо 40 ват выдерживает).ладно вчера он плохо ся чувствовал. седня спрашиваю "Ты как?" он:" нормально" вы думаете он полез посмотреть что там с лампой? нет конечно. электрика что ль завтра вызвать?

вчера с утра просыпаюсь от толчка не слабого по колену (углом каким - то, решила что кейсом) открываю глаза а моё "солнышко2 сквозь зубы "Куда ты опять мой проезной сунула?" пошла, нашла, отдала, да токо это не я сунула. мама уезжая оставила нам свой проездной (у неё пенсионный) и мужу на работе проезноё оплачивают, но т.к. он ездит не мало я сразу мамин ему дала. в пятницу мне надо было к парикмахеру он сам достал, дал и бросил обложку со своим проездным к зеркалу, в выхи я ему довложила мамин, у него на глазах между прочем. а в итоге я виновата что он его не убрал. причём когда я сёдня сказала, что хотелось бы извенений. то во первых по его версии он меня рукой за ногу потряс (я когда от резкой боли просыпаюсь глаза сразу как -то открываю, и мой супруг стоит прямо, а кровать у нас здоровая и спала я в противоположном от него конце, кароче у мя не сходится) а потом он сказал "ну извени" (интонация типа киношной "ну извени что ты такая дура")
    кароче он на мя 3 раза рынкул сёдня и я завелась и высказла несколько ф. а потом сказала что не плохо бы мне по нормальному спасибо сказать за то что я в таком состоянии жрать готовлю и его обязанности исполняю да ещё и в квартире чистота. говорит "а ты не мой посуду" (да 2,5 дня жри из грязной и ре из грязной корми)

а ещё в сентябре был мной составлен список что я от него хочу (25 пунктом между прочим, и один из них что я хочу что б он мне ручку к камоду прикрутил, до этого пол года на словах просила) а он сказал что вот когда я брошу курить тогда он с ним работать начнёт, а у мя с куревом засада, постоянно срываюсь, причём не физически а головой, может бросать не охота... ну да это лирика. кароче конечно может всему виной моё курево, но блин это как - то....

я не права?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Муж подбешивает, неужели я опять не права?

такое ощущение,что развод со стороны лица мужского пола, споследующим выносом на мужском сайте))) Реально так бывает?))) Думаю,нет. А если да-ноу комментс)))

тутошная Гость

да нет не развод. а почему по твоему мнению так не бывает? там вон недалеко внизу предыдущая моя темка (как раз которую я осясляла и пришла к выводу)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Да ладно, Танюш - это обычная семейная жизнь))) вот такая она, да.

мое ощущение, что давноооо надо хороший скандалец устроить. Профилактический, так сказать, на полгода.

Пиво с сосисочками опустить, никто не обязан идти за пивом другому в 11 ночи.

А его очевидно бесит, что ты куришь, от этого и отношение соответствующее.

Кароч, машинку меняешь за его счет, про шаптель всем женщинам выговаривают, научись реагировать достойно, а остальное - ух, скандал бы ему...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

а это все проблемы что он за "сосисочками" в 11 ночи не бегает? Ну что сказать...мой бегает, но проблемы все равно есть, только они другие. И радуйся, что у тебя хотя бы "сосисочки", видимо все остальное в норме.
    =======

тутошная Гость

да сосиськи это так, между делом. хочется что б человек хотел хоть что-то мне приятное сделать. ну не хочет и пусть. опять же не приятно осозновать что ему по фих на то что я в 11 ночи одна по улице хожу.
    Пингвинарий скандал это не действенно((( по крайней мере как я умею, хуже (морально) в итоге токо мне. и всё упрётся в то что я не могу (а по его не хочу) бросить курить (хотя я правда отчаяно пытаюсь).
    машинка не наша, а мамина и куплена она пол года назад(( мама не даст что б я выкинула дорогую машинку)))))

тутошная Гость

Шуршунчик не ну можно конечно глобально подойти к проблеме. не пьёт, не бъёт, деньги в дом приносит и не гуляет что бабе ещё для счастья надо? токо нам всем почему то вечно что-то надо окромя этого. у нас тут таких навалом

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

Да ты меня не поняла. Вот мы с тобой одного возраста, а проблемы дет сад. Меня похожие страдания терзали, когда мы в институте до свадьбы вместе жили. Вот тогда выяснение, кто моет посуду это проблема вселенского масштаба.
    А у тебя все срывы похожи на продолжающийся ПМС. Ну вот реально. Спросит мой у меня, есть ли у меня шпатель))) мы живем вместе 7 лет. Да я смеяться еще неделю буду, а не орать на него в ответ. Ну предположим он вечером или весь день не в духе и ответы у него сухие и грубые. Вывод: у мужика плохое настроение, не лезь. Отойдет- сам придет.
    Лампочка....ну вот у меня в ваннойтоже уже лампочка неделю как сломана. И тоже изредка прошу починить. Пока не выходит. Ну так он поздно с работы приходит, а в свободное время мы как правило вместе чем то заняты. Да и фихх с ней, починит же рано или поздно. Я вот тоже летние вещи уже 2 недели на антресоль не уберу. так и лежат в углу комнаты. Что меня убить за это.
    =======

тутошная Гость

Шуршунчик да в лес её посуду то. просто если что-то и сделает то из под палки, а мне надоело быть палкой!
    лампочку починили. думаю может и окно самой заделать? и ручки самой прикрутить. у мамы с личной жизнью не очень сложилось и я как и она всё могу, хоть дюбель в несущую стену загнать. а если стоит сделать то соит ли говорить что - то типа "ну раз мужика в доме нет..." обидится на правду ведь.
    мне блин внимания хочется а не что б он посуду мыл. хочется что б с зп он мне ... ну хоть шеколадку купил что ль. а то блин что б цветок выбить 2 месяца долбила что хочу цветочек. хочу хоть каких то положительных эмоций, а то он своими делами занимается я своими, встречаемся в кровати что б ... ну всем понятно что б что.
    хочу что б мою работу оценили. вот ему за его работу деньги платят а мне что за мой домашний труд? дочка вон начала говорить "спасибо мама ооочень вкусно" знаеште как приятно.
    да не пмс это а просто срывы. раз в пол года примерно моя полная неудовлетворённость наружу рвётся.
    я не могу найти работу, да и врятли даже если найду смогу выйти, ре более не переставая, я на улицу последние 3 недели выхожу что б дочу в поликлиннику сводить (раз в неделю то есть)
    вот я и хочу понять это у мя с головой не так что я после 4 лет брака хочу что б мя как то любили. или же это нормально

И с головой не так и "нормально". Ясен пень, что от бесконечного сидения дома и однообразной обстановки ты начинаешь загоняться. С другой стороны каким то безумно желанным и дефицитным объектом для мужа ты уже тоже не являешься. Т.е. вроде своя, дома сидит, кашу варит, никуда не денется. Чтобы показать, что денешься и еще как, тебе надо как минимум работать. Ты этого сама пишешь сделать не можешь.Скорее всего он это тоже понимает. Это пораждает скорее всего в твой адресс нууу...не знаю как сформулировать...что-то среднее между неуважением и чувством собственного превосходства. От сюда идут грубости и прочая хрень. Вот и находит коса на камень. Скорее всего в этой паре семья скорее нужна тебе, чем ему. Он че, работает, с руками с ногами, молодой. Еще толпу женщин найдет. А у тебя ребонок и нужна помощь. Так что пытайся как то с собой договориться.
    Кстати про другие проблемы. Гораздо хуже, когда цветок или шоколадку с зп приносит, а вот в кровать сама знаешь для чего не приходит. И не важно ты не хочешь, он...наличие кровати первично относительно цветочка.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>