-
Re: Муж подбешивает, неужели я опять не права?
Шуршунчик да в лес её посуду то. просто если что-то и сделает то из под палки, а мне надоело быть палкой!
лампочку починили. думаю может и окно самой заделать? и ручки самой прикрутить. у мамы с личной жизнью не очень сложилось и я как и она всё могу, хоть дюбель в несущую стену загнать. а если стоит сделать то соит ли говорить что - то типа "ну раз мужика в доме нет..." обидится на правду ведь.
мне блин внимания хочется а не что б он посуду мыл. хочется что б с зп он мне ... ну хоть шеколадку купил что ль. а то блин что б цветок выбить 2 месяца долбила что хочу цветочек. хочу хоть каких то положительных эмоций, а то он своими делами занимается я своими, встречаемся в кровати что б ... ну всем понятно что б что.
хочу что б мою работу оценили. вот ему за его работу деньги платят а мне что за мой домашний труд? дочка вон начала говорить "спасибо мама ооочень вкусно" знаеште как приятно.
да не пмс это а просто срывы. раз в пол года примерно моя полная неудовлетворённость наружу рвётся.
я не могу найти работу, да и врятли даже если найду смогу выйти, ре более не переставая, я на улицу последние 3 недели выхожу что б дочу в поликлиннику сводить (раз в неделю то есть)
вот я и хочу понять это у мя с головой не так что я после 4 лет брака хочу что б мя как то любили. или же это нормально
-
-
Re: Муж подбешивает, неужели я опять не права?
И с головой не так и "нормально". Ясен пень, что от бесконечного сидения дома и однообразной обстановки ты начинаешь загоняться. С другой стороны каким то безумно желанным и дефицитным объектом для мужа ты уже тоже не являешься. Т.е. вроде своя, дома сидит, кашу варит, никуда не денется. Чтобы показать, что денешься и еще как, тебе надо как минимум работать. Ты этого сама пишешь сделать не можешь.Скорее всего он это тоже понимает. Это пораждает скорее всего в твой адресс нууу...не знаю как сформулировать...что-то среднее между неуважением и чувством собственного превосходства. От сюда идут грубости и прочая хрень. Вот и находит коса на камень. Скорее всего в этой паре семья скорее нужна тебе, чем ему. Он че, работает, с руками с ногами, молодой. Еще толпу женщин найдет. А у тебя ребонок и нужна помощь. Так что пытайся как то с собой договориться.
Кстати про другие проблемы. Гораздо хуже, когда цветок или шоколадку с зп приносит, а вот в кровать сама знаешь для чего не приходит. И не важно ты не хочешь, он...наличие кровати первично относительно цветочка.
=======
-